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Venix
Kodiak KDA03EVF – Der Profi-Blastchiller für höchste Ansprüche
Der Venix
Kodiak KDA03EVF ist die neueste Ergänzung der Kodiak-Serie und bietet dir eine
perfekte Lösung für die schnelle Kühlung und Schockgefrieren in der
professionellen Küche. Kompakt, vielseitig und leicht. Der Kodiak ist ideal
für Restaurants, Patisserie-Shops und Snackbars, die auf effiziente und schnelle
Kühltechnologie angewiesen sind.
Top-Ausstattung
für eine einfache Handhabung
Der Kodiak
KDA03EVF überzeugt mit einer Fingerabdruckfreien Oberfläche, die nicht nur
widerstandsfähig ist, sondern auch die Reinigung extrem vereinfacht. So bleibt
dein Gerät immer hygienisch und einfach zu pflegen. Du kannst zwischen automatischen
und manuellen Kühl- und Einfrierzyklen wählen, um alles nach deinen Wünschen zu
steuern. Und durch die Wendetür wird der Zugriff auf das Gerät noch
praktischer.
Vielseitigkeit,
die begeistert
Mit
einer Kapazität von 3 bis 15 Blechen (60x40) bietet der Kodiak viel Flexibilität.
Egal, ob du Desserts, Snacks oder größere Lebensmittelmengen verarbeitest – der
Kodiak ist immer die richtige Wahl.
Erweiterbare
Optionen für noch mehr Funktionalität
Der Kodiak
KDA03EVF lässt sich ganz nach deinen Bedürfnissen anpassen. Du kannst zum
Beispiel einen Kerntemperaturfühler hinzufügen, um die Temperaturen genau zu
überwachen oder das Ozon-Kit für eine effektive Desinfektion nutzen. Für noch
mehr Mobilität kannst du die abnehmbaren Füße durch Räder ersetzen, damit du
das Gerät ganz einfach in deiner Küche bewegen kannst.
Kompakt,
leicht und leistungsstark
Der Kodiak
KDA03EVF ist nicht nur kompakt und leicht, sondern auch extrem leistungsstark.
Er ist ideal für Profis, die effizient arbeiten wollen, ohne Kompromisse bei
der Qualität einzugehen. Der Kodiak passt in jede Küche und sorgt mit seinen
schnellen Kühl- und Einfrierzyklen dafür, dass deine Lebensmittel immer in
Bestform sind.
Warum
der Kodiak Blastchiller?
Flexibel mit verschiedenen
Kühlzyklen
Hygienisch dank
Fingerabdruckfreier Oberfläche
Einfache Handhabung für die
Gastronomie
Vielseitig in der Kapazität
– für jede Größe der Produktion
*Die angegebenen Werte
gelten für Verdampfungstemperatur -10°C und Kondensatortemperatur
45°C.
Der
Kodiak Blastchiller – Deine Lösung für eine schnelle und effektive Kühlung.
Produktnummer:
SW12638
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ASTANA
AST05HGB (Hot Gas Bypass) – Die neue Generation der Blast Chiller
Entdecken
Sie die ASTANA-Serie von Venix – eine hochmoderne Reihe von Blast Chillern, die
speziell entwickelt wurde, um die Anforderungen der Gastronomie, Konditorei,
Eisherstellung und Bäckerei zu erfüllen. Der AST05HGB bietet nicht nur
herausragende Leistung, sondern setzt auch neue Maßstäbe in Sachen Energieeffizienz
und Nachhaltigkeit.
Schnelleres Abkühlen: Dank
des innovativen, hausintern entwickelten Kältekreislaufs wird Ihre Küche
noch effizienter, da Lebensmittel schneller auf die ideale Temperatur
gebracht werden.
Über 30% Energieeinsparung:
Profitieren Sie von signifikanten Kostensenkungen durch den verringerte
Energieverbrauch. So schonen Sie nicht nur Ihr Budget, sondern auch die
Umwelt.
Natürliche Kältemittel: Der
AST05HGB nutzt das umweltfreundliche Kältemittel R290, das vollständig den
F-Gas-Vorgaben entspricht und mit einem extrem niedrigen Umweltimpact
überzeugt.
Optimierte Kücheneffizienz:
Der Blast Chiller steigert die Lebensmittelqualität und Rentabilität Ihrer
Küche, indem er eine sichere und schnelle Kühlung ermöglicht – ideal für
den professionellen Einsatz.
Setzen
Sie auf nachhaltige Technologie mit garantiert herausragenden Ergebnissen und
maximieren Sie sowohl die Qualität Ihrer Produkte als auch die Effizienz Ihrer
Küche.
Produktnummer:
SW12647
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Kodiak
KDA08EVF
Die
neueste Ergänzung der Venix-Familie von Schnellkühlern, die KODIAK-Serie, ist
hochentwickelt, vollständig und vielseitig, dank einer Ladekapazität von drei
bis fünfzehn 60 x 40 Schalen.
Die KODIAK Schnellkühler zeichnen sich durch eine vollständige Abdeckung aus
innovativem fingerabdruckfreien Material aus, das die
Widerstandsfähigkeit optimiert, die Reinigung erheblich erleichtert und stets
eine einwandfreie Hygiene gewährleistet.
Die KODIAK-Serie bietet die Wahl zwischen automatischen und manuellen Kühl- und
Gefrierzyklen und ist mit umkehrbaren Türen für eine größere Praktikabilität
ausgestattet. Verschiedene optionale Zusatzausstattungen sind ebenfalls
verfügbar, darunter eine Kern-Temperatursonde, ein Ozonsystem zur effektiven
Desinfektion sowie Füße, die entfernt und durch Rollen ersetzt werden können,
um die Mobilität zu erleichtern.
Die Lösung für Fachleute der Gastronomie, die sowohl auf einfache Handhabung
als auch auf Effizienz setzen. Kodiak ist kompakt, leicht und vielseitig, ideal
für Restaurants, Konditoreien und Snackbars.
Produktnummer:
SW12651
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