Eingebaute
Multiprogramme für verschiedene Geschmacksrichtungen. Joghurt-,
Schokoladen-, Fruchtbasis-, Milchfreie Basis-, Nuss-, Milchbasis-, Granita-,
Smoothie- und Customize-Programme verfügbar. Ausgestattet mit einem Display und
einer SPS Steuerung.
Sie können den
Parameter so einstellen, dass die Maschine morgens automatisch mit der Arbeit
beginnt, sodass das Eis bei Ladenöffnung fertiggestellt ist.
Falls beim Schließen Ihres Geschäfts noch Eis übrig ist,
können Sie es in der Maschine lassen und den Nachtmodus aktivieren. In diesem
Modus wird das Eis frisch gehalten unter kleinstmöglicher Energiebelastung.
Bequeme Reinigung: Mixer, Zylindertüren und andere Teile,
die täglich gereinigt werden müssen, können problemlos demontiert werdenEin Multi-Protection-Design, dass die Sicherheit von
Benutzern und Maschinen gewährleistet
Der automatische Brotteigteiler kann ein Stück Teig in verschiedene Portionen mit gleicher Form und Gewicht schneiden, die sich je nach Modell einstellen lassen.Merkmale:hydraulische Maschine mit zweifach wirkendem Zylinder zum Pressen und SchneidenBedienfeld zur Einstellung der Zeit zum Pressen und SchneidenTaste zur MesserreinigungMöglichkeit, bis zu neun Programme zu speichernArbeitszyklus:Einlegen des Teiges in die WanneEinstellen der Betriebszeiten (Pressen und Schneiden)Deckel schliessenMaschine presst und schneidet automatischManuelle Öffnung des DeckelsEntnahme der geschnittenen TeigstückeT1 - Presszeit: Die Presszeit ist die Dauer, die für die einheitliche Verteilung des Teiges in der Wanne gebraucht wird. Dies ermöglicht die Herstellung von Portionen mit genau gleichem Volumen und Gewicht. Sollten die äusseren Portionen schwerer sein als die inneren, muss die Presszeit reduziert werden. Sollten die äusseren Portionen leichter sein, so muss die Presszeit erhöht werden.T2 - Schneidezeit: Die Schneidezeit ist die Dauer, die die Klingen zum einheitlichen Schnitt des Teiges benötigen. Lässt man die Schneidezeit aus, so kann man durch das Pressen ein ganzes, einförmiges Stück erzeugen.
Erika Record Halbautomat Typ 4 30 teilig Gewichtsbereich 40gr – 120 gr Der Standard Aufbau der Maschine ist wie folgt:
Massiver Gussständer mit der gesamten Mechanik, welche vom Oelbad geschmiert wird.
Das Getriebe mit gehärteten Zahnrädern und Kurvenscheibe ist automatisch während dem Lauf
kontinuierlich geschmiert. Der Press und Schneidekopf ist Oelfrei und nur mit
Fettschmiernippel zu schmieren, daher ist ein Oelkontakt mit dem Teig ausgeschlossen.
Sehr leichte Bedienung durch nur drei Arbeitsgänge.
Kann auch nur als Teigteilmaschine eingesetzt werden; teilt genau und gleichmäßig.
Mit Gewichtseinstellung, mit Skala zum Einstellen der Gewichtsgröße sowie verstellbarem
Wirkausschlag. Vorzüge der Teigteil- und Wirkmaschine Erika Record: Dauerschmierung im Ölkammersystem. Vollständig geschlossene Bauart, einschließlich Motor und Ölbad, daher vor Mehlstaub geschützt.
Geringer Platzbedarf. Hohes Eigengewicht (solider Gussständer) sorgt für vollkommen vibrationsarmen Lauf. Leichte Reinigung, da das Oberteil der Maschine aufklappbar ist. Der Teigumfassungsring ist durch kurze Drehung - ohne die Maschine aufzuklappen - herausnehmbar. Die Antihaftbeschichtung ermöglicht eine Verarbeitung von nahezu allen Teigen.
Planetrührmaschine C-Line StandmodellDie Planetenmischer der C-Line wurden speziell für die Süßwarenproduktion entwickelt. Sie sind nicht nur robust gebaut, sondern die Maschinen sind auch minimal bis gar nicht zu warten. Das Design und die Eigenschaften der Planetenmischer der C-LINE Serie erlauben es, sehr präzise Arbeitszyklen auszuführen. Eines der wichtigsten Merkmale, die zu einem präzisen Betrieb beitragen, ist das einfache Bedienfeld. Über das Bedienfeld kann der Bediener die Mischzeit und -geschwindigkeit steuern.Der Einsatz der verschiedenen Mischwerkzeuge, die sich leicht und schnell auswechseln lassen, garantiert ein schonendes, allmähliches und homogenes Mischen. Dank all dieser Eigenschaften sind die Planetenrührer der C-Line 10/20/40/60/80 ideal zum Aufschlagen von:MousseCremesFüllungenkleine TeigmengenDie Struktur besteht aus einer Zweikomponenten-Lackierung. Das Sicherheitsgitter ist aus Edelstahl und Plexiglas und der Kopfteil ist mit einer speziell thermogeformten, bruchsicheren Kunststoffabdeckung versehen. Die verschiedenen inneren Antriebselemente sind aus haltbarem und einzigartigem rostfreiem Stahl, während die Getriebe aus rektifiziertem rostfreiem Nickel-Chrom-Molybdän hergestellt sind.Die besondere Aufmerksamkeit, die der mechanischen Festigkeit gewidmet wurde, macht diese Maschine sehr robust. Besondere Aufmerksamkeit wurde auch den eingebauten Sicherheitsmerkmalen gewidmet. Das Sicherheitsgitter, wenn es hochgeklappt ist, senkt die Schüssel ab. Die Maschine ist mit einem speziellen Werkzeugarretierungssystem ausgestattet. Sobald die Maschine ausgeschaltet wird, wird die Rotation der Mischwerkzeuge sofort gestoppt.SteuerungTyp: VVGeschwindigkeitsregelung: elektrischGeschwindigkeiten: stufenlosTimer: mechanischNotaus
Das Gastro-Regal ist ein Lagersystem, das sich durch einfache einlegbare und herausnehmbare Kunststoffgitter auszeichnet. Werden Gitter weggenommen, können Gastronorm-Behälter und- Schalen eingestellt werden. Die Tiefe der Regalfächer ist 41 cm. Der Unterraum bei den Gastro-Regalen beträgt 20 cm und bietet hinreichend Raum zum Reinigen. Ab diesem Unterraum können Stellfüsse angebracht werden. Die Tragfähigkeit beträgt 120 kg per laufenden Regalmeter. Die Temperaturbeständigkeit erstreckt sich von -40 Grad Celsius bis +80 Grad Celsius. Die Montage eines Regals ist sehr einfach und geht schnell vonstatten. Ohne Werkzeuge und technische Kenntnisse kann ein Regal von einer einzigen Person aufgebaut werden. 983 mm Ausführung hat 4 Roste1199 mm Ausführung hat 5 Roste1415 mm Ausführung hat 6 Roste1690 mm Ausführung hat 7 Roste1906 mm Ausführung hat 8 Roste
Schlüsselmerkmale LanglebigLeichtigkeit Einfache Montage Hygienisch Leicht demontierbar Wartungsfreundlich Zusammenklappbar Weiten Anwendungsbereich
Gärzelle mit Klimastandgerät
Kapazität: 1 Einschiessapparatewagen für Einschiessapparate 1600 mm lang
Standard der Gärräume:
·
Struktur aus säurebeständigem Chromstahl innen
& aussen
·
60 mm Isolierung aus Polyurethanschaum
·
Starke Türscharniere mit der Funktion des Hebens
und Senkens beim Öffnen bzw. Schließen
·
Zusätzliche Isolierung zwischen Tür und Boden,
aus Bürste mit entsprechender Steifigkeit
·
LED-Beleuchtung
·
Verglaste Tür
·
Abdeckstreifen entlang der Berührungspunkte von
Wänden und Boden innerhalb und außerhalb der Kammer angebracht
·
Das Innere der Kammer wird mit einer LED-Leiste
beleuchtet
·
Flache und glatte Oberflächen sind leicht zu
reinigenStandard Klimastandgerät:
Die Verwendung eines speziellen Systems zur Zuführung von
Wasser zu einem Dampfbehälter. Das System basiert auf dem Prinzip der kontinuierlichen
Messung des Stroms, der von den Elektroden zum gegebenen Zeitpunkt, was die
Aufrechterhaltung des optimalen Dampfniveaus für den Gärungsprozess des Teigs
gewährleistet. Getrennte Kammern für die Dampferzeugung und
der Lufterhitzungssektion.
Dies gewährleistet eine präzise
Einstellung beider Parameter, d.h. der Feuchtigkeit
und der Temperatur, die einen entscheidenden Einfluss auf
den Gärungsseffekt haben.
Option Digitalsteuerung aussen:
Ein Bedienfeld, mit dem Sie die richtigen Parameter für Feuchtigkeit
und Temperatur einstellen können, befindet sich außerhalb der Kammer in einem
rostfreien Schaltkasten oder ist direkt in die Tür eingebaut.
Leichter Zugang zu allen Steuerungskomponenten der Kammer.
Anzeigelampen signalisieren die aktuelle Dampf- oder
Wärmeerzeugung. Es ist möglich, die minimalen und maximalen Parameterwerte zu
sperren, so dass die Bediener die Parameter nur auf bestimmte Werte einstellen
können.
Ein hochempfindlicher Temperatur -und Feuchtesensor im
Inneren der Kammer garantieren eine beständige genaue Einhaltung der Parameter.Hinweis: Preisangabe ohne Montage, ab Lager Pratteln
Eine effiziente Teigkühlung beim Vorgang des Schnellknetens ist die Voraussetzung zur Herstellung von einwandfreier, qualitätsreicher Backware - die delta Wasserkühlanlagen sind für diese Problematik die ideale Lösung.Die hohen Knetgeschwindigkeiten der modernen Schnellkneter führen zu einem Temperaturanstieg des Teiges, wodurch ein zu diesem Zeitpunkt unerwünschter Gärprozess in Gang gesetzt wird. Dies wird am besten mit gekühltem Wasser verhindert, das eine Temperatur von 2 - 3 °C hat.Details:FCKW-freie KältemaschineKühlwasserspeicher für 6 bar Betriebsdruckinnen zweischichtig emailliert (thermoglasiert)eingebauter, doppelwandiger BündelrohrverdampferCorrex-Fremdstrom-AnodeLadepumpe und Kühlaggregat für Umgebungstemperatur von max. 36 °C einschliesslich aller erforderlichen Schalt- und RegelgeräteVorteile von delta Wasserkühlanlagen:Verwendung von grossvolumigen Druckspeichern mit einer Spezial-Behälter-Emaillierunggrosse Abnahmemengen in einer Charge mit gleich bleibender Temperaturkeinerlei Ablagerungen von Bakterien oder sonstigen Organismen auf der glasartigen Emaille-OberflächeDirektverdampfung in einem doppelwandigen Wärmetauscher, wodurch sich geringe Verdampfungstemperaturen und ein geringer Stromverbrauch im Vergleich zu Durchlaufkühlgeräten einstelltfrei zugängliche Kälteanlagen aussen am Behälter für einen schnellen Serviceeinsatz optimale, dampfdiffusionsdichte Isolierung des gesamten Behälters mit 55 mm PU-Schaum inkl. Laminatsbeschichtung auf der Aussenseite, die eine einfache Reinigung ermöglichteinfache Montage und Inbetriebnahme des KaltwasserbereitersStadtwasser-/Trinkwasseranschluss kann direkt auf dem Wassereintritt des Behälters montiert werden
Der halbautomatische Brotteigteiler kann ein Stück Teig in verschiedene Portionen mit gleicher Form und Gewicht schneiden, die sich je nach Modell einstellen lassen.Merkmale:hydraulische Maschine mit zweifach wirkendem Zylinder zum Pressen und SchneidenJoystick zur einfachen und schnellen Funktionsbetätigung sowie zur MesserreinigungMaschine kann entweder nur Pressen oder Pressen und SchneidenArbeitszyklus:Einlegen des Teiges in die WanneDeckel schliessenJoystick betätigen (um Pressen und Schneiden einzuleiten)Manuelle Öffnung des DeckelsEntnahme der geschnittenen TeigstückeT1 - Presszeit: Die Presszeit ist die Dauer, die für die einheitliche Verteilung des Teiges in der Wanne gebraucht wird. Dies ermöglicht die Herstellung von Portionen mit genau gleichem Volumen und Gewicht. Sollten die äusseren Portionen schwerer sein als die inneren, muss die Presszeit reduziert werden. Sollten die äusseren Portionen leichter sein, so muss die Presszeit erhöht werden.T2 - Schneidezeit: Die Schneidezeit ist die Dauer, die die Klingen zum einheitlichen Schnitt des Teiges benötigen. Lässt man die Schneidezeit aus, so kann man durch das Pressen ein ganzes, einförmiges Stück erzeugen.
Erika Record RH mit Wechselbaren Teilköpfen Ein Kopf ist bei der Bestellung bereits inbegriffen.
Typ 10 36 teilig Gewichtsbereich 25 gr – 85 gr Der Standard Aufbau der Maschine ist wie folgt: Massiver Gussständer mit der gesamten Mechanik, welche vom Oelbad geschmiert wird.
Das Getriebe mit gehärteten Zahnrädern und Kurvenscheibe ist automatisch während dem Lauf
kontinuierlich geschmiert. Der Press und Schneidekopf ist Oelfrei und nur mit
Fettschmiernippel zu schmieren, daher ist ein Oelkontakt mit dem Teig ausgeschlossen.
Sehr leichte Bedienung durch nur drei Arbeitsgänge.
Kann auch nur als Teigteilmaschine eingesetzt werden; teilt genau und gleichmäßig.
Mit Gewichtseinstellung, mit Skala zum Einstellen der Gewichtsgröße sowie verstellbarem
Wirkausschlag. Vorzüge der Teigteil- und Wirkmaschine Erika Record: Dauerschmierung im Ölkammersystem. Vollständig geschlossene Bauart, einschließlich Motor und Ölbad, daher vor Mehlstaub geschützt.
Geringer Platzbedarf. Hohes Eigengewicht (solider Gussständer) sorgt für vollkommen vibrationsarmen Lauf. Leichte Reinigung, da das Oberteil der Maschine aufklappbar ist. Der Teigumfassungsring ist durch kurze Drehung - ohne die Maschine aufzuklappen - herausnehmbar. Die Antihaftbeschichtung ermöglicht eine Verarbeitung von nahezu allen Teigen. Einfaches Wechslen des Teilkopfes: - Teigumfassungsring herausdrehen - 2 Bolzen und eine Klemmung lösen - Kolben herausnehmen - Neuen Kolben einsetzen und festschrauben
Der Erika Record Full Classic Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit und erhöhte Produktion für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der Full Classic zeichnet sich durch eine vollständige Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsprozesses aus, ohne dass ein Benutzereingriff erforderlich ist. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners, sorgt für ein konsistentes Endprodukt und eine konstante Produktionsrate für die Dauer jeder Arbeitsschicht.
Programmieren Sie die Maschine zunächst mit dem gewünschten Gewichtsbereich und den Rundungszeiteinstellungen vor. Als nächstes stecken Sie den Teigrundteller in die Maschine und achten darauf, dass die rote Sicherheitstür geschlossen ist. Sobald die Tür geschlossen ist, presst, teilt und rundet die Maschine den Teig automatisch in perfekt geformte Teigkugeln. Der gesamte Vorgang erfolgt in Sekundenschnelle. Nach Abschluss öffnet sich automatisch das rote Sicherheitstor, sodass der Benutzer die nächste Charge entnehmen und laden kann.
Der Full Classic ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdungserscheinungen und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichbleibend portioniertes und abgerundetes Produkt und trägt dazu bei, eine konstante Produktionsrate für die Dauer jeder Arbeitsschicht sicherzustellen.Während Rundungsprozess nimmt die Höhe innerhalb der Rundungskammer allmählich abdrei leichte Rundungsplatten im Lieferumfang enthaltenDer Druck auf den Teig ist einstellbarminimaler Wartungsaufwandbehandelt klebrigen TeigRückwärtsgangautomatisches Absenken der MesserkopfbaugruppeSchneiden und runden des Teigs über vorpragrammierte Einstellungen
- Konstruktion
aus Edelstahl und speziellen Materialien, die für den Kontakt mit Lebensmitteln
zugelassen sind
-
Kältemittel R452A
-
(A) Luftkondensation
-
Kompakte und Split*-Versionen
-
Spezielle Spannungen auf Anfrage
-
Die Maschinen entsprechen den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
-
Standard-Arbeitsbedingungen: Eingangswassertemperatur 15°C,
Umgebungslufttemperatur 20°C
-
Fester vertikaler Verdampferzylinder mit hohem Wärmeaustausch
-
ON-OFF-Steuerungen an der Maschine**
-
Vollständiges LCD-Bedienfeld zur Maschinensteuerung (nur FIM 3000 Split)
(*Split-Version
bedeutet, dass der Verdichter und der Verdampfer getrennt sind.)
GOLDLINIEMit den Kühlschränken
der GOLD Line schaffen Sie die Voraussetzungen für die optimale
Konservierung aller Arten von Lebensmitteln. Durch die einfache
Regulierung von Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Belüftung behalten
Lebensmittel ihre ursprünglichen Eigenschaften und Aromen.Die
Kapazitäten reichen von 550 lt bis 2100 lt, TN (0° +10°C) und BT (-10°
-25°C), mit Halbtüren, Glastüren, Wendetüren, separaten Fächern bei 2
und 3 Temperaturen. Das Sortiment umfasst spezifische Lösungen für die
Gastronomie, die Konditorei, die Eisherstellung und die
Fischkonservierung.Kühl- und Gefrierschränke der GOLD-LinieDesmon-Kühlschränke
sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Sie werden den strengsten
Qualitätskontrollen unterzogen und in einer sorgfältigen Testphase
einzeln getestet. Alle Modelle sind mit tropentauglichen Kühlaggregaten
ausgestattet, die auch bei einer Umgebungstemperatur von +40°C einen
einwandfreien Betrieb ermöglichen. Jedes Produkt wird mit größter Liebe
zum Detail und aus Materialien höchster Qualität hergestellt. Innen und
außen aus Edelstahl, die Innenregale sind aus gehärtetem Glas oder
Edelstahl. Die hohe Isolierstärke ermöglicht eine außergewöhnliche
thermische Stabilität auch bei Stromausfall. Alle Innenecken sind zur
einfachen Reinigung abgerundet. Das Gerät ist mit einem Monoblock mit
Zwangsbelüftung ausgestattet, der eine gleichmäßige Luftverteilung im
Kühlschrank ermöglicht. Unser oberstes Ziel ist die Aufrechterhaltung
hoher Qualitätsstandards, um die volle Kundenzufriedenheit zu erreichen.BEDIENFELD
WLAN, Cloud-Datenspeicherung und Backup-Batterie als Standard.
Elektronischer Controller mit WLAN, Cloud-Datenspeicher und
Backup-Batterie. WLAN-Alarm und Temperaturrekorder. USB-Anschluss auf
Anfrage erhältlich.ERWEITERTE KONNEKTIVITÄTUSB-Anschluss
zum Herunterladen von Temperaturkontrolldaten und
Parametereinstellungen. Wi-Fi-Ethernet als Standard und 3G (optional)
vervollständigen die globale Konnektivität zwischen Geräten in der Cloud
für Überwachung und Fernunterstützung per Browser (PC oder Smartphone).ENERGIEEINSPARUNG UND RESPEKT FÜR DIE UMWELTDer
Respekt vor der Umwelt liegt seit jeher in der DNA der Desmon-Gruppe.
Diese Berufung wird durch jahrzehntelanges kontinuierliches Engagement
für die Suche nach effizienten und umweltschonenden Produktionsverfahren
bestätigt. Desmon achtet seit jeher auf jede Phase des Lebenszyklus
seiner Produkte, vom Design bis zur Entsorgung, mit dem Ziel, die
Umweltbelastung zu minimieren und den Nutzen für den Kunden zu erhöhen
(geringere Energiekosten).
Als Beweis seines ständigen Engagements hat Desmon die ISO
14001-Zertifizierung erhalten. Umweltschutz ist bei Desmon so wichtig,
dass er jede einzelne Unternehmensaktivität und alle verschiedenen
Phasen des Produktlebenszyklus umfasst. Desmon war eines der ersten
Unternehmen weltweit, das Cyclopentanschaum zur Wärmedämmung seiner
Produkte verwendete, ein Gas, das das Ozon nicht schädigt und keinen
Treibhauseffekt erzeugt. Cyclopentan ersetzt die äußerst
umweltschädlichen HFCKW- und FCKW-basierten Polyurethanschäume.
Desmon ist ständig auf der Suche nach neuen Lösungen, um Produkte zu
entwickeln, die minimale Auswirkungen auf die Umwelt haben. Unter diesen
Lösungen hat Desmon Kühleinheiten entwickelt, die R290-Erdgas
verwenden, was eine höhere Effizienz als herkömmliche Kühlgase
garantiert und Kühlschränke um 40 % leiser macht.DESIGN, QUALITÄT UND ZUVERLÄSSIGKEITElegantes
Design
Das Design mit abgerundeten Ecken, das einfache und intuitive Bedienfeld
mit flächenbündiger Tastatur, das große, gut sichtbare Display und die
hohe Liebe zum Detail verleihen dem Kühlmöbel der PHARMA-LAB-Serie ein
solides und elegantes Erscheinungsbild.Hohe QualitätDie
Monocoque-Struktur mit einer Isolationsdicke von bis zu 75 mm besteht
aus Edelstahl AISI 304 oder hochwertigem weißem plastifiziertem Stahl.
Dank der hocheffizienten und verbrauchsarmen Monoblock-Kompressoren
eignen sich die Kühlschränke der PHARMA-LAB-Serie für den intensiven
Einsatz in jeder Situation.Hohe ZuverlässigkeitDesmon
legt großen Wert auf die Gestaltung aller Komponenten seiner Produkte.
Jeder einzelne Kühlschrank wird getestet und zertifiziert, um maximale
Effizienz und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Genau aus diesem Grund
gewähren wir auf unsere Produkte eine Garantie von 24 Monaten.
Für jeden Bedarf die optimale Wasserkühlung mit einer Leistung von bis zu 200 l Kühlwasser pro Stunde - und vergessen sind alle Ihre Probleme bei der Teigverarbeitung in der warmen Jahreszeit.Das bewährte System arbeitet ohne Druckpumpe und kann mit jedem Wassermisch- und Dosiergerät kombiniert werden. Die kompakte und robuste Bauweise mit Edelstahlgehäuse erlaubt auch eine platzsparende und einfache Installation an der Wand oder im Nebenraum. Der in Ruhezeiten aufgebaute Eismantel (ca. 40 Kg) stellt eine grosse Energiereserve dar und garantiert eine Top-Kühlung des durchlaufenden Wassers in einem geschlossenen System.Kühlleistung:Bei einer Einlauftemperatur von 13 °C und einem Durchlauf von 10 Litern pro Stunde weist das entnommene Kühlwasser folgende Temperaturen bei einzelnen Chargen auf:10 Liter: 2 °C20 Liter: 2 - 3 °C30 Liter: 3 °CDurch die Inbetriebnahme eines zweiten Gerätes in Reihe beträgt die Kapazität bis zu 300 Liter Kühlwasser pro Stunde. Die erforderliche Ruhezeit zum Nachkühlen beträgt 5 - 15 Minuten und ist in Abhängigkeit von der entnommenen Kühlwassermenge.
Der automatische Brotteigteiler kann ein Stück Teig in verschiedene Portionen mit gleicher Form und Gewicht schneiden, die sich je nach Modell einstellen lassen.Merkmale:hydraulische Maschine mit zweifach wirkendem Zylinder zum Pressen und SchneidenBedienfeld zur Einstellung der Zeit zum Pressen und SchneidenTaste zur MesserreinigungMöglichkeit, bis zu neun Programme zu speichernArbeitszyklus:Einlegen des Teiges in die WanneEinstellen der Betriebszeiten (Pressen und Schneiden)Deckel schliessenMaschine presst und schneidet automatischManuelle Öffnung des DeckelsEntnahme der geschnittenen TeigstückeT1 - Presszeit: Die Presszeit ist die Dauer, die für die einheitliche Verteilung des Teiges in der Wanne gebraucht wird. Dies ermöglicht die Herstellung von Portionen mit genau gleichem Volumen und Gewicht. Sollten die äusseren Portionen schwerer sein als die inneren, muss die Presszeit reduziert werden. Sollten die äusseren Portionen leichter sein, so muss die Presszeit erhöht werden.T2 - Schneidezeit: Die Schneidezeit ist die Dauer, die die Klingen zum einheitlichen Schnitt des Teiges benötigen. Lässt man die Schneidezeit aus, so kann man durch das Pressen ein ganzes, einförmiges Stück erzeugen.
Die neue
Technologie der LP Serie gibt Ihnen die Möglichkeit sämtliche Arbeitsgänge
Ihrer Spülmaschine direkt auf einer Anzeige zu verfolgen.
Die soft-touch Tastatur mit ihrem mehrfarbigen Bedienknopf (in den Modellen
LP1S8/LP2S/LP3S/LP4S8 Plus) besitzt einen praktischen LCD Display, welches die
Arbeitstemperaturen, den gewählten Waschzyklus und den momentanen Status
anzeigt.
Dank ihres Selbstdiagnosesystems werden alle Anomalien, auf 2 Bedienebenen,
genau angezeigt.
Der regenerierende Nachpülkreislauf, die Energy Saving Funktion (die Boiler
Temperatur wird bei Waschpausen (Stand-by) auf einem geringeren Niveau gehalten
und beim Start eines neuen Zyklus wieder auf die eingestellte Temperatur
angehoben, dadurch wird Energie eingespart) ein höheres Leistungsniveau machen
die LP zu einer äusserst konkurrenzfähig und vielseitigen Maschine.Merkmale:elektronische Steuerung mit Energy Savingdoppelwandingserienmässige eingebaute Nachspülpumpesenkrechte selbstreinigende Pumpetiefgezogene Waschwanne mit Stufeunabhängige Wasch- und Nachspülarme aus InoxstahlDoppelsieb an der Waschwanne mit herausnehmbarem Abfall-Sammler und PumpensiebThermostop für die Aufrechterhaltung der Nachspülungstemperatur gemäss HACCP-Vorschriftmehrfarbiger START-Bedienknopfautomatische Reinigung der Maschinevier WaschprogrammeSpülpumpen starten nicht gleichzeitig, womit die Lastspitze gesenkt wirdStandardmässig dabei:Nachspühlmittel- Dosiererautomatischer Abfluss1 x Edelstahlkorb 1 x Edelstahl-Tablettträger 1 x Edelstahl-Spatelhalter
TR - Dampfkondensator, Wärmeaustauscher, Energieersparnis, Umweltschutz und ein Auge auf Ihr Wohlbefinden!Mit der Topf-Sülmaschineserie TR bietet DIHR eine Energieersparnis von bis zu 50 %! TR System ist ein Dampfkondensator und Wärmeaustauscher: Der feuchtwarme Wasserdampf wird bei geschlossener Tür direkt aus der Maschine abgesaugt und für die Erwärmung des kalten Zulaufwassers bis ca. 50 °C genutzt. Der Energiebedarf zum Erreichen der endgültigen Klarspültemperatur von ca. 85 °C wird reduziert und damit verringern sich die jährlichen Betriebskosten. Je nach Modell spart man zwischen 3.5 - 5.5 kWh. Ausserdem verbessert die TR-Technologie das Raum- und Arbeitsklima. Durch den Wärmetauscher reduziert sich die Ablufttemperatur um mehr als die Hälfte. Die absolute Feuchtigkeit beträgt nur noch ca. 20 % des Wertes ohne Abluftwärmerückgewinnung, womit das Wohlbefinden des Arbeiters steigt und der Feuchtigkeitseintrag ins Gebäude sinkt.PLUS
SYSTEM:
Eine
Klarspülung bei konstanter Temperatur (85°C) und konstantem netzunabhängigem
Druck.
Der drucklose Boiler verhindert das Vermischen des heißen Wassers mit dem
nachströmenden kalten Wasser.
Darüber hinaus kann durch das PLUS System die die Mange des Klarspülwassers
optimal gesteuert werden und ermöglicht die genaue Dosierung der Chemie in
jedem Zyklus.
Tischhöhe:
850 mm
|
Tischlänge:
900 mm
|
Tischrückbord:
mit Rückbord
|
Tischtiefe:
700 mm
Tischbreitenauswahl: 900 mm bis 1600 mmBautiefe 700 mm, Tischhöhe 850 mm Oberplatte mit Edelstahlverkleidung und abgerundeten Kanten (zusätzlich mit Holzplatte ausgestattet)verstellbare Füsse aus EdelstahlBestehend aus 6 SchubladenMit und ohne Aufkantung erhältlichAuf dem Bild ist ein die Variante mit dem Rückbord abgebildet.
Eigenschaften
Inhalt
1.7 l
Farbe
rot
Gewicht Nettoprodukt
0.28 kg
Material
Silikon
Kältebeständig
bis zu -60°C
Hitzebeständig
bis zu 230°C
Maße
Höhe / Inhalt
8,00 cm
Durchmesser / Inhalt
22,00 cm
Zusätzlich
Resistent gegen
spülmaschinenfest, mikrowellengeeignet, ofenfest
070096
Knetmaschine SM180 mit fester KnetschaleDie Knetmaschine SM überzeugt bei der Verarbeitung von allen Teigen. Bei Weizenteigen, Mischteigen bis zu Vollkornteigen werden optimale Ergebnisse erzielt. Ob Kleinstmengen oder volle Auslastmengen, Chargen von jeder Grösse werden optimal geknetet.
Das Gehäuse ist aus lackiertem Stahl, damit die Oberfläche sehr gut gereinigt werden kann. Knetschale und Spirale sind aus hochwertigem Edelstahl angefertigt. Die Folientastatur des Digital Electronic Control Panel ist sehr gut lesbar und leicht verständlich. Es besteht die Möglichkeit, die Knetgeschwindigkeit einzeln zu wählen oder im Automatikbetrieb nachfolgend 1. und 2. Gang ablaufen zu lassen.
Zur Sicherheitsausrüstung gehören ein Schutzgitter und ein Überlastungsschutz des Antriebsmotors. Die Maschine ist mit einer Teigtemperaturmessung und einer Halogenbeleuchtung ausgerüstet. Bei Ausfall der Elektroniksteuerung besteht eine Notsteuerung über die Drucktaster.
Die Maschine ist mit einem Zweistufenmotor mit zwei Drehzahlen ausgerüstet. Der Antrieb erfolgt über die Keilriemen, was eine lange Lebensdauer und einen ruhigen Lauf der Maschine garantiert. Alle Teile der Maschine, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, bestehen aus hochwertigem Edelstahl.
Erika Record Quadro mit Wechselbaren Teilköpfen Typ Q3 36 teilig Grundmodel
Gewichtsbereich: 30gr – 100 gr rundgewirkt Zusatz Teilköpfe: 18 teilig, 12 teilig, 9 teilig, 6 teilig und 3 teilig optional für eckige TeigstückeDer Standard Aufbau der Maschine ist wie folgt:
Massiver Gussständer mit der gesamten Mechanik, welche vom Oelbad geschmiert wird.
Das Getriebe mit gehärteten Zahnrädern und Kurvenscheibe ist automatisch während dem Lauf
kontinuierlich geschmiert. Der Press und Schneidekopf ist Oelfrei und nur mit
Fettschmiernippel zu schmieren, daher ist ein Oelkontakt mit dem Teig ausgeschlossen.
Sehr leichte Bedienung durch nur drei Arbeitsgänge.
Kann auch nur als Teigteilmaschine eingesetzt werden; teilt genau und gleichmäßig.
Mit Gewichtseinstellung, mit Skala zum Einstellen der Gewichtsgröße sowie verstellbarem
Wirkausschlag. Vorzüge der Teigteil- und Wirkmaschine Erika Record: Dauerschmierung im Ölkammersystem. Vollständig geschlossene Bauart, einschließlich Motor und Ölbad, daher vor Mehlstaub geschützt.
Geringer Platzbedarf. Hohes Eigengewicht (solider Gussständer) sorgt für vollkommen vibrationsarmen Lauf. Leichte Reinigung, da das Oberteil der Maschine aufklappbar ist. Der Teigumfassungsring ist durch kurze Drehung - ohne die Maschine aufzuklappen - herausnehmbar. Die Antihaftbeschichtung ermöglicht eine Verarbeitung von nahezu allen Teigen.
150x115x105 cm und 400 VAluminiumstrukturTäfelung aus INOXthermoschallschluckende Isolierung (25 mm)Luftfilter mit hoher LeistungsfähigkeitLufteinlass und VorfilterVorbereitung für HeizungsbatterieZentrifugalventilator mit Doppelaspiration bei weniger UmdrehungszahlElektromotor bei einer Geschwindigkeitschwingfeste Halterungen
Tischhöhe:
850 mm
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Tischlänge:
2000 mm
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Tischrückbord:
mit Rückbord
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Tischtiefe:
700 mm
Tischbreitenauswahl: 1200 mm bis 2000 mmBautiefe 700 mm, Tischhöhe 850 mm Kombination bestehend aus glatter Oberfläche mit abgerundeten Kanten, 1x Schubladenelement mit drei Schubladen, offenem Fach und Flügeltürelement mit ZwischenbordOberplatte mit Edelstahlverkleidung und abgerundeten Kanten (zusätzlich mit Holzplatte ausgestattet)verstellbare Füsse aus EdelstahlAuf dem Bild ist ein die Variante mit dem Rückbord abgebildet.
GOLDLINIEMit den Kühlschränken der GOLD Line schaffen Sie die Voraussetzungen für die optimale Konservierung aller Arten von Lebensmitteln. Durch die einfache Regulierung von Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Belüftung behalten Lebensmittel ihre ursprünglichen Eigenschaften und Aromen.Die Kapazitäten reichen von 550 lt bis 2100 lt, TN (0° +10°C) und BT (-10° -25°C), mit Halbtüren, Glastüren, Wendetüren, separaten Fächern bei 2 und 3 Temperaturen. Das Sortiment umfasst spezifische Lösungen für die Gastronomie, die Konditorei, die Eisherstellung und die Fischkonservierung.Kühl- und Gefrierschränke der GOLD-LinieDesmon-Kühlschränke sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Sie werden den strengsten Qualitätskontrollen unterzogen und in einer sorgfältigen Testphase einzeln getestet. Alle Modelle sind mit tropentauglichen Kühlaggregaten ausgestattet, die auch bei einer Umgebungstemperatur von +40°C einen einwandfreien Betrieb ermöglichen. Jedes Produkt wird mit größter Liebe zum Detail und aus Materialien höchster Qualität hergestellt. Innen und außen aus Edelstahl, die Innenregale sind aus gehärtetem Glas oder Edelstahl. Die hohe Isolierstärke ermöglicht eine außergewöhnliche thermische Stabilität auch bei Stromausfall. Alle Innenecken sind zur einfachen Reinigung abgerundet. Das Gerät ist mit einem Monoblock mit Zwangsbelüftung ausgestattet, der eine gleichmäßige Luftverteilung im Kühlschrank ermöglicht. Unser oberstes Ziel ist die Aufrechterhaltung hoher Qualitätsstandards, um die volle Kundenzufriedenheit zu erreichen.BEDIENFELD WLAN, Cloud-Datenspeicherung und Backup-Batterie als Standard.
Elektronischer Controller mit WLAN, Cloud-Datenspeicher und Backup-Batterie. WLAN-Alarm und Temperaturrekorder. USB-Anschluss auf Anfrage erhältlich.ERWEITERTE KONNEKTIVITÄTUSB-Anschluss zum Herunterladen von Temperaturkontrolldaten und Parametereinstellungen. Wi-Fi-Ethernet als Standard und 3G (optional) vervollständigen die globale Konnektivität zwischen Geräten in der Cloud für Überwachung und Fernunterstützung per Browser (PC oder Smartphone).ENERGIEEINSPARUNG UND RESPEKT FÜR DIE UMWELTDer Respekt vor der Umwelt liegt seit jeher in der DNA der Desmon-Gruppe. Diese Berufung wird durch jahrzehntelanges kontinuierliches Engagement für die Suche nach effizienten und umweltschonenden Produktionsverfahren bestätigt. Desmon achtet seit jeher auf jede Phase des Lebenszyklus seiner Produkte, vom Design bis zur Entsorgung, mit dem Ziel, die Umweltbelastung zu minimieren und den Nutzen für den Kunden zu erhöhen (geringere Energiekosten).
Als Beweis seines ständigen Engagements hat Desmon die ISO 14001-Zertifizierung erhalten. Umweltschutz ist bei Desmon so wichtig, dass er jede einzelne Unternehmensaktivität und alle verschiedenen Phasen des Produktlebenszyklus umfasst. Desmon war eines der ersten Unternehmen weltweit, das Cyclopentanschaum zur Wärmedämmung seiner Produkte verwendete, ein Gas, das das Ozon nicht schädigt und keinen Treibhauseffekt erzeugt. Cyclopentan ersetzt die äußerst umweltschädlichen HFCKW- und FCKW-basierten Polyurethanschäume.
Desmon ist ständig auf der Suche nach neuen Lösungen, um Produkte zu entwickeln, die minimale Auswirkungen auf die Umwelt haben. Unter diesen Lösungen hat Desmon Kühleinheiten entwickelt, die R290-Erdgas verwenden, was eine höhere Effizienz als herkömmliche Kühlgase garantiert und Kühlschränke um 40 % leiser macht.DESIGN, QUALITÄT UND ZUVERLÄSSIGKEITElegantes Design
Das Design mit abgerundeten Ecken, das einfache und intuitive Bedienfeld mit flächenbündiger Tastatur, das große, gut sichtbare Display und die hohe Liebe zum Detail verleihen dem Kühlmöbel der PHARMA-LAB-Serie ein solides und elegantes Erscheinungsbild.Hohe QualitätDie Monocoque-Struktur mit einer Isolationsdicke von bis zu 75 mm besteht aus Edelstahl AISI 304 oder hochwertigem weißem plastifiziertem Stahl. Dank der hocheffizienten und verbrauchsarmen Monoblock-Kompressoren eignen sich die Kühlschränke der PHARMA-LAB-Serie für den intensiven Einsatz in jeder Situation.Hohe ZuverlässigkeitDesmon legt großen Wert auf die Gestaltung aller Komponenten seiner Produkte. Jeder einzelne Kühlschrank wird getestet und zertifiziert, um maximale Effizienz und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Genau aus diesem Grund gewähren wir auf unsere Produkte eine Garantie von 24 Monaten.
Präzise, schnelle und vielseitige MehrzweckwaageWiegefläche aus rostfreiem EdelstahlLackiertes Unterwerk in robuster AusführungKomplett montiert mit Digitalanzeige auf Stativ Großes LCD-Display mit Hinterleuchtung, Ziffernhöhe 25 mm Abwischbare Folientastatur Wiegen, Tarieren, Zählen, Summieren Frei programmierbare Plus-Minus-Kontrolle Abschaltautomatik Netzbetrieb
Planetrührmaschine C-Line StandmodellDie Planetenmischer der C-Line wurden speziell für die Süßwarenproduktion entwickelt. Sie sind nicht nur robust gebaut, sondern die Maschinen sind auch minimal bis gar nicht zu warten. Das Design und die Eigenschaften der Planetenmischer der C-LINE Serie erlauben es, sehr präzise Arbeitszyklen auszuführen. Eines der wichtigsten Merkmale, die zu einem präzisen Betrieb beitragen, ist das einfache Bedienfeld. Über das Bedienfeld kann der Bediener die Mischzeit und -geschwindigkeit steuern.Der Einsatz der verschiedenen Mischwerkzeuge, die sich leicht und schnell auswechseln lassen, garantiert ein schonendes, allmähliches und homogenes Mischen. Dank all dieser Eigenschaften sind die Planetenrührer der C-Line 10/20/40/60/80 ideal zum Aufschlagen von:MousseCremesFüllungen kleine TeigmengenDie Struktur besteht aus einer Zweikomponenten-Lackierung. Das Sicherheitsgitter ist aus Edelstahl und Plexiglas und der Kopfteil ist mit einer speziell thermogeformten, bruchsicheren Kunststoffabdeckung versehen. Die verschiedenen inneren Antriebselemente sind aus haltbarem und einzigartigem rostfreiem Stahl, während die Getriebe aus rektifiziertem rostfreiem Nickel-Chrom-Molybdän hergestellt sind.Die besondere Aufmerksamkeit, die der mechanischen Festigkeit gewidmet wurde, macht diese Maschine sehr robust. Besondere Aufmerksamkeit wurde auch den eingebauten Sicherheitsmerkmalen gewidmet. Das Sicherheitsgitter, wenn es hochgeklappt ist, senkt die Schüssel ab. Die Maschine ist mit einem speziellen Werkzeugarretierungssystem ausgestattet. Sobald die Maschine ausgeschaltet wird, wird die Rotation der Mischwerkzeuge sofort gestoppt.SteuerungTyp: 3VGeschwindigkeitsregelung: elektrischGeschwindigkeiten: 3Timer: mechanischNotaus
- Konstruktion:
Aus Edelstahl und speziellen, für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassenen
Materialien.
- Integrierter
Eissammelbehälter (nur bei GIM 100/15N und GIM 140/25N).
- Kältemittel:
Gas R452A.
- Kondensation:
(A) Luft- oder (W) Wasserkühlung*.
- Versionen:
Kompakte und geteilte (Split) Versionen**.
- Sonderspannungen:
Auf Anfrage erhältlich.
- Steuerung:
„Ein-Aus“-Schalter an der Maschine.
- Vorschriften**:
Entspricht den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
- Standardbedingungen:
- Eingangswassertemperatur: 15°C
- Umgebungstemperatur: 20°C.
- Sensor**:
Integrierter Überlaufsensor.
Wasserkühlung
muss bestätigt werden.
KVP-Ventil
nicht enthalten (optional).
Mehlsiebmaschine PM12
Mit manueller Auflage der Mehlsäcke
Complet in Chromstahl gefertigt mit einer neuen innovativem
Siebsystem, welches sich markant von der Technik der anderen Anbietern
unterscheidet.
Anstelle der Zentrifugalkraft Siebung,
welches ein vielfaches an Staubentwicklung entstehen lässt, wird ein neuartiges
Pendel System eingesetzt, welches nach dem Prinzip einer pendelten Siebplatte
vibriert. Dadurch verursacht es keine übermäßige Staubbildung. Das Mehl wird
nicht in seiner Struktur verletzt sondern behält seine angelieferten
Eigenschaften.
Eckpunkte:
Compact in den Massen
Complet in Chromstahl
Einfache sichere Steuerung
Fahrbar
Wählbare Siebdurchlässe
Arbeitsweise:
Legen Sie den Mehlsack manuell auf die Ablage und schalten
Sie das Gerät ein.
Füllen Sie den Trichter mit Mehl
Das Mehl wird durch das bewegliches Sieb gesiebt
Das gesiebte Mehl wird mit einer Spirale hochgefördert
Das Mehl wird direkt in die Knetschale übergeben
Der halbautomatische Brotteigteiler kann ein Stück Teig in verschiedene Portionen mit gleicher Form und Gewicht schneiden, die sich je nach Modell einstellen lassen.Merkmale:hydraulische Maschine mit zweifach wirkendem Zylinder zum Pressen und SchneidenJoystick zur einfachen und schnellen Funktionsbetätigung sowie zur MesserreinigungMaschine kann entweder nur Pressen oder Pressen und SchneidenArbeitszyklus:Einlegen des Teiges in die WanneDeckel schliessenJoystick betätigen (um Pressen und Schneiden einzuleiten)Manuelle Öffnung des DeckelsEntnahme der geschnittenen TeigstückeT1 - Presszeit: Die Presszeit ist die Dauer, die für die einheitliche Verteilung des Teiges in der Wanne gebraucht wird. Dies ermöglicht die Herstellung von Portionen mit genau gleichem Volumen und Gewicht. Sollten die äusseren Portionen schwerer sein als die inneren, muss die Presszeit reduziert werden. Sollten die äusseren Portionen leichter sein, so muss die Presszeit erhöht werden.T2 - Schneidezeit: Die Schneidezeit ist die Dauer, die die Klingen zum einheitlichen Schnitt des Teiges benötigen. Lässt man die Schneidezeit aus, so kann man durch das Pressen ein ganzes, einförmiges Stück erzeugen.
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