Filter
–
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW10411
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11869
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11871
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11872
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11873
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11876
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11874
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11875
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11877
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11878
Preis auf Anfrage
Der Erika Record FULL Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit sowie erhöhte Produktion und Konsistenz für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der FULL verfügt über eine Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsvorgangs über eine Sicherheitsfunktion mit zwei Tasten. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners und sorgt für ein gleichmäßigeres Endprodukt.
Legen Sie zunächst Ihre Rundplatte mit Teig in die Maschine ein. Drücken Sie anschließend beide Doppelsicherheitstasten auf dem Bedienfeld, um den Teig automatisch in perfekt portionierte und geformte Teigkugeln zu pressen, zu teilen und zu runden. Nach der Fertigstellung hebt sich der Messerkopf automatisch an, sodass der Endbenutzer das abgerundete Produkt entnehmen und die nächste Teigcharge zur Verarbeitung laden kann.
Der FULL ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdung durch eine weniger anstrengende Bedienung mit zwei Tasten und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichmäßig portioniertes und abgerundetes Produkt.
Merkmale:11 in 1-Maschine durch leicht auswechselbaren Kolben erlaubt verschiedene Teilungen in unterschiedlichen Gewichtsbereichen (s. Zubehör)der Pressdruck und die Wirkzeit können ganz leicht durch einen Potentiometer eingestellt werdenSicherheit durch die bewährte, einfache Zweihandbedienungeinfache Reinigung durch aufklappbares Oberteilkein Öl im Lebensmittelbereichkeine HydraulikTeflonbeschichteter MesserkopfDoppelt gelagerter Rundplatten- AntriebsstrangKopf geeignet für einfache Reinigungrobuste Gusseisenkonstruktionminimaler WartungsaufwandArbeitsablauf:Teig auf Platte in Maschine legenbeide Sicherheitsknöpfe drücken, um den Kolben zu senken und den Teig zu pressen, zu schneiden und zu formenbei grünem Licht den Formhebel betätigen, um die Teigstücke zu runden Brötchen zu formen.
Produktnummer:
SW11879
Preis auf Anfrage
Zuletzt gesehene Produkte