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ICBASSINA ist die ideale Maschine zum Überziehen von Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln und Trockenfrüchten mit
Schokolade, Gianduja oder Karamell. In verschiedenen Modellen mit Fassungsvermögen für die Verarbeitung von 3 kg, 8 kg und 20
kg erhältlich. Mit ICBassina ist die schnelle Zubereitung perfekter Pralinen garantiert und kann mit der Spraychoc kombiniert
werden, ideal um Schokolade direkt in die Bassina zu spritzen. • Kupferwanne für Karamellprodukte erhältlich. • Edelstahlwanne für Produkte mit Schokoladenguss erhältlich. • Gassystem auf Anfrage, ideal für die Karamellisierung. • Geschwindigkeitsregler (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um eine bessere Homogenität der Pralinen zu fördern. • Luftgebläse (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um das Verfahren bei großen Produktmengen zu beschleunigen.
Produktnummer:
SW11646
Preis auf Anfrage
ICBELT TOP ist ein kompaktes besonders vielseitiges System, das in raumsparenden Bereichen eine Ablagefläche, eine Glasurzone mit Gebläse, Bewegungssystem, eine Fläche zur Endbearbeitung und einen Ablagebereich mit beweglichem Blech aufweist.Die Schokoladentemperiergeräte Chocotemper (12, 24, Q30, Q40 und Q50) können mit ICBELT, einem Überzugsband mit einstellbarer Geschwindigkeit, geliefert werden.
Es dient zur Überziehung von Konfiserie und Pralinenprodukten und ist in drei Abschnitte unterteilt.
• Erster Abschnitt: Ladebereich, der angehalten werden kann, um die zu überziehenden Erzeugnisse zu positionieren.
• Zweiter Abschnitt: Überziehbereich, in dem die Erzeugnisse mit Schokolade überzogen werden: - Rüttelsystem und Gebläse mit regulierbarer Stärke und Temperatur, um die überschüssige Schokolade zu entfernen und die Reinigungsarbeiten des Metallnetzes zu erleichtern. - Schaber mit veränderlicher Geschwindigkeit und Drehrichtung zur Vollendung aller Erzeugnisarten. - Zubehör für Teilüberzug und für Bodenüberzug ist erhältlich.
• Dritter Abschnitt: Abladebereich, in dem die überzogenen Erzeugnisse auf dem eigens vorgesehenen Blech positioniert werden
Produktnummer:
SW11606
Preis auf Anfrage
Top Truffle ist das Trüffel-Überzugsband, das direkt an Chocotemper (12, 24, Q30, Q40 und Q50) angeschlossen wird.Im ersten Abschnitt, der Beschickungszone, kann der Nutzer leicht und bequem die Produkte platzieren.Im anschließenden Glasierbereich wird das Produkt mit der temperierten Schokolade aus dem Temperierer überzogen. Die besondere Walze erlaubt es, auch die Unterseite des Produkts zu überziehen, die nicht direkt von der herabfließenden Schokolade erreicht wird. Dieser Abschnitt verfügt außerdem über ein Vibrationssystem, das den Überschuss gleichmäßig ablaufen lässt. Am Schluss des Glasierbereichs enden die Produkte auf dem Inneren des Drehtellers, wo die Herstellung der Trüffel abgeschlossen wird.
Produktnummer:
SW11607
Preis auf Anfrage
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