Filter
–
GELA-FREEZE ist die ideale Maschine zur Herstellung von Eiscreme-Röllchen. Sie brauchen nur die Eiscreme-Grundmasse
auf die gekühlte Platte geben, die Zutaten (Obst, Schokolade usw.) hinzuzufügen und mit den Spachteln arbeiten. Sobald das Eis auf
dem Teller verteilt wurde und die richtige Konsistenz erreicht hat, können die Röllchen mit dem Spachtel hergestellt werden.Rechteckige Platte – Oberfläche ist ganzflächig und gleichmäßig gekühlt.Schneller Abkühlprozess dank eines professionellen Systems mit einem Kältemittel. Abtausystem
Produktnummer:
SW12117
DECOR-FREEZE ist dank der Kühlplatte, die bis auf -25° abkühlt, die ideale Maschine für Schokoladenverzierungen. Die Temperatur ist über die digitale Steuerung mühelos einstellbar, zur perfekten Verarbeitung der Schokolade. Dank der reduzierten Maße eignet sich die Maschine für Labors aller Art. Die temperierte Schokolade wird auf die Platte gelegt und durch die niedrige Temperatur, kann das Produkt mühelos verarbeitet und geformt werden.
Einfaches und schnelles Verzieren mit Schokolade, um Torten und Desserts einen Hauch Eleganz zu verleihen. Decor-Freeze kann sowohl im Konditorei, als auch im Gaststättengewerbe eingesetzt werden, um den Gästen innovative Dessert-Kreationen anbieten zu können.
Produktnummer:
SW12116
Zuletzt gesehene Produkte