Premiumhersteller von Theken für Eis, Confiserie und Gastronomie Präsentationen. Hochstehendes Design und neuste Technik zeichnen den Fabrikanten aus. Preisgekrönt und nachhaltig für die Branche, werden laufend Weiterbildungskurse und Shows abgehalten.

Ausführliche Informationen unter: www.ifi.it

 

Beispiele eines vielseitigen Lieferprogramms:


Allure Panorama


 

Eine Verbeugung vor der Vitrine, eine Einladung zum Genießen

Die Panorama® Pans Technologie findet ihre ästhetische Anwendung in der Gelatovitrine Allure, die die Eigenschaften der gesamten Bandbreite Panorama® in sich vereint und noch eine um 8 ° geneigte Ausstellungsfläche hinzufügt.

Allure ist in Längen erhältlich: L 1357 mm (6 Wannen 360x165 mm) L 1922 mm (9 Wannen 360x165 mm) L 2487 mm (12 Wannen 360x165 mm).
Bei Allure (L 1922 mm - L 2487 mm) kann die Temperatur auf das aufzubewahrende Produkt abgestimmt werden und durch die Umluftkühlung bleiben alle Sorten perfekt stapelbar.


Bellevue Panorama


Durch die Verschmelzung zweier Urtypen der handwerklichen Gelatoherstellung vereint Bellevue mit Panorama Technologie die perfekte Konservierung des Gelatos in Pozzetti-Theken und die Sichtbarkeit der Sorten in Vitrinen, wodurch das handwerklich hergestellte Gelato auf eine ganz neue Art präsentiert und serviert werden kann.

1. Es handelt sich um eine Pozzetti-Theke, die beste Art, das Gelato zu konservieren
2. Anders als bei gewöhnlichen Pozzetti-Theken, ist das Gelato sichtbar. Die Klappen aus pyrolytischem, gehärtetem und gewärmtem Glas (für 2 oder 4 Öffnungen) dienen im geöffneten Zustand als Schutz zwischen dem Kunden und dem Gelato. Die am Rand verlaufende Beleuchtung mit LEDs betont die natürlichen Farben des Gelatos.
3. Der Tisch ist nur 70 cm tief und knapp 87 cm hoch, um die Ergonomie zu verbessern und bietet damit eine neue Art, das Gelato zu servieren und zu präsentieren.
4. Einfachere und bessere Hygiene, weil alle Elemente aus der Wanne genommen und mit der Hand oder in der Spülmaschine gewaschen werden können.
5. Bellevue ist mit Gelatobehältern mit Drehschutz ausgestattet.
6. Es können gleichzeitig unterschiedliche Betriebstemperaturen gesteuert werden.
7. Erhältlich in den Ausführungen mit 8, 10 und 12 Behältern.

Durch die Verschmelzung zweier Urtypen der handwerklichen Gelatoherstellung vereint Bellevue mit Panorama Technologie die perfekte Konservierung des Gelatos in Pozzetti-Theken und die Sichtbarkeit der Sorten in Vitrinen, wodurch das handwerklich hergestellte Gelato auf eine ganz neue Art präsentiert und serviert werden kann.

1. Es handelt sich um eine Pozzetti-Theke, die beste Art, das Gelato zu konservieren
2. Anders als bei gewöhnlichen Pozzetti-Theken, ist das Gelato sichtbar. Die Klappen aus pyrolytischem, gehärtetem und gewärmtem Glas (für 2 oder 4 Öffnungen) dienen im geöffneten Zustand als Schutz zwischen dem Kunden und dem Gelato. Die am Rand verlaufende Beleuchtung mit LEDs betont die natürlichen Farben des Gelatos.
3. Der Tisch ist nur 70 cm tief und knapp 87 cm hoch, um die Ergonomie zu verbessern und bietet damit eine neue Art, das Gelato zu servieren und zu präsentieren.
4. Einfachere und bessere Hygiene, weil alle Elemente aus der Wanne genommen und mit der Hand oder in der Spülmaschine gewaschen werden können.
5. Bellevue ist mit Gelatobehältern mit Drehschutz ausgestattet.
6. Es können gleichzeitig unterschiedliche Betriebstemperaturen gesteuert werden.
7. Erhältlich in den Ausführungen mit 8, 10 und 12 Behältern.


Tonda

Tonda, die Ikone von IFI, erzählt in mehr als sechzig Ländern von einem Traum, der sich durch die Alchemie einer verspielten Vision und einer hochmodernen Technologie, wie sie in der Welt des handwerklich hergestellten Gelatos nie zuvor gesehen wurde, in Wirklichkeit verwandelte. Die erste runde und drehbare Vitrine der Geschichte, die dem Gelato die ihr eigene spielerische Dimension der Kindheit verleiht, ist eine perfekte Synthese zwischen der perfekten Konservierung des Gelatos in Pozzetti-Theken und der gefühlsbetonten Präsentation der Sorten, ein Ausbund an Technologie und Qualität. Eigenschaften, die sich eine Empfehlung beim Compasso d'Oro ADI, die Einladung, ein Bestandteil der Kollektion Farnesina Design zu werden, aber vor allem die bedingungslose Liebe von immer mehr handwerklich arbeitenden Gelatieri in aller Welt sicherten. Um welche Eigenschaften handelt es sich dabei?

  1. Tonda ist ein großer Pozzetto, der das Gelato perfekt konserviert und auch Kindern von jedem Winkel aus einen hervorragenden Blick auf die Sorten ermöglicht.
  2. Die kreisförmige Bewegung der Wannen, die hermetische Schließung und das moderne Umluftsystem gewährleisten eine gleichmäßige Temperaturverteilung zwischen den Wannen, daher braucht der Eisverkäufer die Sorten nicht mehr nach unterschiedlichen Temperaturbereichen anzuordnen.
  3. Das RDF-System vermindert die Häufigkeit der Abtauvorgänge, die aufgrund der tatsächlichen Öffnung der Vitrine aktiviert werden. Dies wirkt sich positiv auf die Konservierung des Gelatos aus.
  4. Bei der Planung wurde an die Ergonomie und die Gesundheit des Personals gedacht: Nicht der Gelatiere muss sich bewegen, um zu den Sorten zu gelangen, sondern Tonda bewegt die richtige Sorte auf seinen Befehl hin in maximal 4,5 Sekunden genau unter seine Hände. De Drehung erfolgt mit einer elektronischen Fußsteuerung oder manuell im oder gegen den Uhrzeigersinn. Das Personal steht aufrecht und in ganz natürlicher Haltung, ohne den Oberkörper über das Gelato beugen zu müssen (auch in hygienischer Hinsicht ein Vorteil). So werden Rückenprobleme vermieden.
  5. Gesundheitsschutz für das Personal, das mit der Hand und dem Unterarm nicht mehr in einen Raum mit einer Temperatur zwischen -12 ° und -20 °C greifen muss, was beim Servieren des Gelatos aus den Wannen zu typischen Berufskrankheiten (Arthritis und Arthrose) führen kann.
  6. Dank der hermetischen Schließung, der ausgezeichneten Isolierung und des intelligenten Abtauens garantiert Tonda eine Energieeinsparung von bis zu 25 % und trägt damit zum Umweltschutz bei.
  7. Bei der Ausführung mit eingebautem Motor ermöglichen Räder ein müheloses Verschieben der Vitrine innerhalb oder außerhalb des Lokals.


Gelato Pop

Gelato PopApp ist eine kompakte Workstation, die Räume für die Herstellung von handwerklichem Eis für die Konservierung, Präsentation und den Verkauf in einer einzigen Umgebung umfasst. Smart und zugänglich wie ein APP, kann es mit einer einfachen Bewegung geöffnet werden, die seine Größe oder offen ändert. Vielseitig und anpassungsfähig wie ein Pop-Up-Store, lässt er sich leicht zerlegen und kann in immer neuen Kontexten wiederverwendet werden.

Gelato PopApp ist die Eisshow für alle zum Anschauen und Schmecken, es ist die Geschichte des Tuns, es ist Transparenz, es ist Interaktion, es ist Installationsfreiheit, weil es nur aus drei Elementen besteht; außerdem ist es dank des autarken Wassersystems völlig unabhängig und benötigt nur eine 230V-Steckdose, um es einzuschalten.

Die Aufmerksamkeit, die IFI der Umwelt und den Bedürfnissen der Branchenführer widmet, zeigt sich in Gelato PopApp: von der Wahl des Materials, aus dem es hergestellt wird, Krion®, bis hin zur Untersuchung des physischen Raumes, der je nach den Bedürfnissen und Bewegungen des Eisherstellers maximal genutzt wird, um alles in Reichweite zu haben.

Innerhalb von Gelato PopApp: Panorama® für Eisdarstellung und -konservierung, Spülbecken, Wasserhähne mit Löschbehandlung, Arbeitsplatte, Einkammerzelle mit einstellbarer Temperatur, neutrale Topping-Behälter, Platz für eine Gefriertruhe und deren Tischplatte mit Hebesystem, LED-Beleuchtung, Containerfächer, Steckdosen für Geräte, Räder mit Lager für Bewegung, Schloss.



Gelato Coolbox

HANDWERKLICHES EIS KOMMT AUS DER EISDIELE MIT KÜHLBOX-EIS VON: EINE NEUE IDEE FÜR DAS HANDWERKLICHE EISGESCHÄFT!
Mit der GELATO COOLBOX bieten wir handwerklichen Eisherstellern und -ketten neue Ideen für ihr Geschäft, neue Umsatzmöglichkeiten und Imageförderung.

Mit COOLBOX Frozen Ice Cream kommt hausgemachtes Eis in einem professionellen Koffer aus der Eisdiele.
mit 2 Verdrehsicherungen; isoliert wie eine Eisvitrine, mit 4 Stunden perfekter Lagerung des Eises + 2 Stunden Verabreichung;
ohne elektrischen Strom; im Kofferraum eines Smart; Kann von Hand oder auf einem Rollwagen getragen werden.
Um Eis zu bringen:

Partys, Partys, Eröffnungen, Indoor- und Outdoor-Events, Vernissagen, Meetings, Sportveranstaltungen, Pools, Restaurants, Showcooking-Events und wo immer die Phantasie es vorschlägt.

Technische Daten:
Isothermischer Behälter aus rotationsgeformtem Polyethylen; Behälter isoliert mit Polyurethan mit niedriger Dichte (40 Kg/mc).
Kühlung durch halbrunde eutektische Ladungen
Länge: 600mm
Tiefe: 300mm
Höhe: 514mm
Gewicht: 18Kg


und viele andere Varianten und Ausführungen.....