Die Minerva Omega Group hat sich mit dem Bau von Fleischverarbeitungsmaschnen über Jahre auseinandergesetzt. Dabei haben sie folgende Dinge beachtet:
Die unten aufgelisteten und beschriebenden Geräte sind die Ergebnisse der italienischen Unternehmung, welche bereits seit 70 Jahren für italienische Perfektion stehen.
Die verschiedenen Typen der Industriefleischwölfen wurden in Zusammenarbeit der Mitarbeiter weiterentwickelt. Diese konnten mit spezifischen Vorgaben das Verarbeitungssystem "Fleichswolf" ausbauen.
Folgende Punkte führten zu dieser Weiterentwicklung:
Die in diesem Abschnitt vorgestellte Palette der Knochensägen gehört zu den vielseitigsten Serien für alle Anforderungen in der Fleischverarbeitung. Ideale Modelle für Metzgereien, Großrestaurants, Supermarktbetriebe oder für die fleischverarbeitende Industrie sowie für die Fischindustrie.
Die Knochensägen der Minerva Omega Group sind hochprofessionelle, robuste, in Inox-Stahl gefertigte Maschinen mit Zertifikat zur Bescheinigung der Übereinstimmung mit den EG-Normen hinsichtlich Hygiene und Sicherheit.
Professionelle Teigmaschinen oder Mixer für verschiedene Fleischtypen und Kräuter, erhältlich in verschiedenen Volumen für jede Arbeitsanforderung. Zuverlässig, leicht auseinanderzubauen, zu reinigen und wieder zu montieren, ideal für Fleischverarbeitungsbetriebe, Wursthersteller, Super- und Hypermärkte.
Gebaut für den Intensivbetrieb, sowohl in der Einblatt- als auch Zweiblattversion für besonders homogene Teige, die sich dank der kippbaren Wanne leicht entnehmen lassen. Die Fleischmixer der Minerva Omega Group sind hochprofessionelle, robuste, in Inox-Stahl gefertigte Maschinen mit Zertifikat zur Bescheinigung der Übereinstimmung mit den EG-Normen hinsichtlich Hygiene und Sicherheit.
Diese professionellen Wurstfüller- Modelle sind für stark beanspruchende Arbeitszyklen bei perfekter Ergonomie für den Bediener konstruiert. Ausgeführt vollständig in Inox- Stahl, mit Geschwindigkeitseinstellung im Ausgang, mit Start und Stopp alternativ über Pedal oder Kniebedienung.
Die konstruktive Detailpflege, die Endbearbeitung der Materialien, die operative Einfachheit und die Betriebspräzision machen diese Wurstfüllmaschinen zu idealen Systemen für Grossküchen, Lebensmittelindustrie, Wurstfabriken, Super und Hypermärkte, Fleischverarbeitungsbetriebe und Grossmetzgereien.
Diese automatischen Formmaschinen sind ideal für die Serienprodukte von Hamburgern, Medaillons, Stäbchen in runder oder spezieller Form, mit einstellbarem Gewicht, aus rotem oder weissem Fleisch, die auch mit weiteren würzenden Zutaten vermischt werden können. Hohe Ausbringung: bis zu 2100 Zyklen/ Stunde.
Alle Hamburgermaschinen- Modelle aus dieser Linie sind mit einer patentierten vollständig ausziehbaren Inox- Wanne ausgestattet. Die Fleisch oder andere Teige berührenden Komponenten sind für Lebensmittel nach der HACCP- Prozedur zugelassen. Einige Modelle verfügen über eine Auslaufband zur Verbindung mit weiteren automatischen Verpackungssystemen. Maximale Hygiene, leichte und sichere Bedienung und Reinigung für die Bediener. Maschine in Übereinstimmung mit EG- Normen zu Hygiene- und Sicherheitsfragen.
Automatische Portioniermaschinen
Diese Portioniermaschinen sind ausgelegt für die Verbindung in Linie mit unseren automatisch bestückten Fleischwölfen. Sie stellen ein vollständiges System auf höchstem Hygieneniveau für die
manipulationsfreie Zubereitung präziser Fleischportionen im Modus “Free Flow” und “Patty Form” dar.
In Übereinstimmung mit den EG-Vorschriften hinsichtlich Hygiene für Fleisch und Bedienersicherheit, ideal für die maximale Produktivität in den Betrieben der Hypermärkte, in den
Verpackungszentren und Fleischverarbeitungen.
Modell TSC 300 kann nur mit Messer zu mürbe ausgestattet werden
Modell TSC 500-700 kann mit Messer zu mürbe und Messer zu streifenschneiden ausgestattet werden
Messer verfügbar:
- Messer zu mürbe machen - Messer zu streifenschneiden (5 mm) (für fl eish oder fi sch und gemüse)
- Messer zu streifenschneiden (10 mm) (für fl eish oder fi sch und gemüse)
- Messer zu streifenschneiden (15 mm) (für fl eish oder fi sch und gemüse)
Leicht zu entfernende Abdeckung für die Reinigung• Kunststoffbecken (Optional: edelstahlbecken)
Breite und praktische Einführung des Produktes• Leichter Ausbau und Entfernung der Messer.
Leicht ausbaubare Messerrolle für Tiefenreinigung.
Ausführung in Inox-Stahl
Nabe mit 3 Klingen, leicht abnehmbar
Strapazierfähige, herausnehmbare Edelstahlwanne zum bequemen Entladen und Reinigen
Maximale Sicherheit: Codierter Magnetsensor auf Wanne und Deckel
Vollständig entfernbare Klingen und Deckel (und spülmaschinenfest)
Bremse der Klingenbremse beim Anheben des Deckels
Motor mit Überhitzungsschutz
Ideal für Fleisch, Gemüse und viele andere Verarbeitungen
Die von uns angebotenen Aufschnittmaschinen gehören zu den vielseitigsten und zuverlässigsten auf dem Markt erhältlichen Geräten, denn sie sind historisch an eine Marke und ein Segment gebunden, das wegen der durch diese Maschinen repräsentierte Kompetenz anerkannt ist.
Das Sortiment umfasst Schwerkraft- Aufschnittmaschinen, vertikale und automatische Aufschnittmaschinen der letzten Generation, ideal für den Aufschnitt von Wurst oder Fleisch im Einzelhandel, in Supermärkten, oder Hand- Aufschnittmaschinen für die Verwendung an Orten ohne elektrischen Strom.
ÖFFNUNGSZEITEN Administration & Verkauf: Montag - Freitag 07:00 - 11:30 / 13:00 - 16:00 Samstag nach Vereinbarung
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