Friul Co. wurde im Jahre 1984 gegründet und ist die führende Firma in der Herstellung von Maschinen für die Zubereitung Natursäften und für eine Reihe von Maschinen für die Pizzeria. Ihr technisch hochspezialisiertes Büro entwickelt fortwährend neue Ideen und neue Technologien, um ihren Kunden immer Innovationsvorschläge anzubieten. Friul Co ist anwesend in Italien und im Ausland, wo sie für ihre Dynamik, ihre Leistungsfähigkeit und für die hohe Qualität und Zuverlässigkeit ihrer Produkte bekannt ist.
Italienische hohe Qualität, Technologie und Zuverlässigkeit.
Wir sind immer Erneuerer und Vorläufer, aber nie Imitator gewesen.
Knet-Portionier-und Abrundemaschine, um runde und völlig geschlossene Teigportionen von verschiedenen Gewichten, ohne Mühe und schnell vorzubereiten. Einfache Demontage und Reinigung. Laut Sicherheit- und Hygiene-Normen hergestellt. Die Maschine ist aus hochwertigem Edelstahl verarbeitet. Zudem hat die Knetmaschine ein neues Wiegungssystem mit Rädern.
Friulco ist der Erfinder der vertikalen Ausrollteigmaschine. Ihre Reihe ist von drei pantentierten und unzerstörbaren Modellen, die entwickelt wurden, um kontinuierlich zu arbeiten und in der Zeit zu dauern. Die Friulco Ausrollteigmaschinen sind die Garantie hoher Leistungen und Widerstandsfähigkeit. Sie sind für verschiedene Bearbeitungen geeignet.
Eine komplette automatische Maschine, um runde und völlig geschlossene Teigportionen von verschiedenen Gewichten, ohne Mühe und schnell vorzubereiten. Einfache Demontage und Reinigung. Laut Sicherheit- und Hygiene-Normen hergestellt. Die Maschine ist komplett aus hochwertigem Edelstahl. Zudem ist sie mit einem neuen Wiegesystem ausgestattet.
Abrundemaschine, um schnell und ohne Ermüdung Teigportionen abzurunden. Sehr hohe Stundenleistung. Braucht keine Verstellung. Sehr einfache Demontage und Reinigung. Laut Sicherheit-und Hygiene- Normen hergestellt.
Bei der Cubo Portioniermaschine handelt es sich um eine Werkbankportioniermaschine. Sie wurde mit der neuen Extrusion- Technologie ausgestattet. Sie ist sehr kräftig und einfach zu benutzen. Für die Wiegung werden Optikfühler eingesetzt, um die Genauigkeit zu optimieren. Die Portioniermaschine ist komplett aus hochwertigem Edelstahl. Die Reinigung und Demotage ist einfach und die Maschine wurde nach Sicherheit und Hygiene Normen hergestellt.
Cuppone bietet eine breite und mannigfaltige Palette an Ein- oder Zweikammer-Elektro-Backöfen an, die im Unternehmen in Zusammenarbeit mit den besten Fachleuten aus der Welt der Pizzen entwickelt, gebaut und abgenommen werden, um alle Backanforderungen zu erfüllen.
Die sorgfältige Auswahl an erstklassigen und fortschrittlichen Materialien, die Verwendung der an weitesten entwickelten Technologien für beste Leistungen, das besondere Augenmerk auf Design und Ergonomie, die strenge Beachtung der internationalen Sicherheitsstandards machen aus den Elektro-Backöfen von Cuppone die ideale Wahl für alle, die Exzellenz in der Küche anstreben.
Funktionalität, hohe Geschwindigkeit und ein gleichmäßiges
Ergebnis sind die Merkmale. Ausgestattet mit digitalem Steuerungssystem
mit der Möglichkeit der unabhängigen Temperatureinstellung in Backkammer
und auf Backfläche sowie Einstellung der Leistung der zwei Heizwiderstände
(Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 %; Programmierung der Backzeit;
akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; wöchentlicher Timer.
Für Transport und Einbau kann der Ofen auf dem Fahrgestell gedreht werden,
wodurch seine Abmessungen auf 79 cm Breite und 190 cm Höhe gebracht werden,
damit er durch normale Türen passt.
Der vielseitige und praktische Ein- oder Zweikammer-Elektro-Backofen kennzeichnet
sich durch eine Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form und ist dank des
besonderen Eckaufbaus auch bei wenig Platz verwendbar.
VERSION TS: Steuersystem mit Touch Screen und der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer
und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln; eingebaute Funktionen PYROLYSE, ECONOMY und SCHNELLERHOLUNG; Programmierung der
Backzeit; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; wöchentlicher Timer; Terminkalender.
Vielseitiger und praktischer Ein- oder Zweikammer-Elektro-Backofen mit einer Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form.
VERSION TS: Steuersystem mit Touchscreen und der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln; eingebaute Funktionen PYROLYSE, ECONOMY und SCHNELLERHOLUNG; Programmierung der Backzeit; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; wöchentlicher Timer; Terminkalender.
VERSION CD: Steuersystem mit elektronischer Karte; Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) differenziert zu regeln: „OFF“ ausgeschaltet, „MIN“ 33 % oder „MAX“ 100 %; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; programmierbare Einschaltung mit Rückwärtstimer bis 99h.
Robuster Ein- oder Zweikammer-Elektro-Backofen mit Vorderseite und Backkammer aus Edelstahl.
VERSION D: Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der beiden Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln; Programmierung der
Backzeit; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; programmierbare Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer bis 99 Stunden.
VERSION CD: Steuersystem mit elektronischer Karte; Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) differenziert zu regeln: „OFF“
ausgeschaltet, „MIN“ 33 % oder „MAX“ 100 %; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; programmierbare Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer bis 99 Stunden.
Robuster Ein- oder Zweikammer-Elektro-Backofen mit Vorderseite und Backkammer aus Edelstahl.
Elektromechanische Steuerung mit der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der beiden Heizwiderstände (Ober-/Unterhitze) differenziert von minimierter zu voller Leistung zu regeln.
Große Auswahl an Modellen, die sich übereinander stapeln lassen,
um alle Back- und Platzanforderungen zu erfüllen.
Elektromechanisches Steuersystem mit der Möglichkeit,
die Temperatur der Backkammer und der Heizplatte unabhängig voneinander zu regeln.
tapelbare Einkammermodule • Vorderseite aus Edelstahl • Tür mit doppelter Panoramaverglasung und Öffnungs und Schließsystem mit Druckfeder • Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer • Backkammer aus Edelstahl. • Integriertes System zur Wärmerückgewinnung in der Backkammer • Doppelt Beleuchtung der Backkammer mit 12 V Halogenleuchten • Elektrisch regulierbarer Abzug der Backdämpfe • Backfläche aus Cordierit feuerfesten Steine oder geprägtes blech • Heizwiderstände für die differenzierte Erwärmung von Ober – und Unterhitze • Einstellbare Wärmesperre an der Tür • Separate Steuereinheit, die von der Frontseite des Ofens zugänglich ist • Sicherheitsthermostat • Lüfter zum Kühlen der Elektronik • Dampfgarer • Touch Screen Kontrollsystem mit der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln; Programmierung der Backzeit, Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs, wöchentliches; Timer;Agenda. Eingebaute Pyrolysys, Wärmerückgewinnung und Economy Funktionen.
Alle Modelle können mit Untergestelllt mit Räder und Abzugshaube (mit oder ohne Motor mit fünf Geschwindigkeitsstufen geliefert werden).
Stapelbarer Einkammer-Gas-Backofen mit Vorderseite und Backkammer aus Edelstahl.
Hohe Stundenleistung und verringerter Verbrauch
ÖFFNUNGSZEITEN Administration & Verkauf: Montag - Freitag 07:00 - 11:30 / 13:00 - 16:00 Samstag nach Vereinbarung
Food Technology Services AG
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