Produktinformationen "Automatische Hamburgermaschine 2100Stk./h C/E 653 "
Schnell, geräuscharm, sicher und zuverlässig, leicht zu reinigen. Diese
Hamburgermaschinenmodelle sind ideal für: Fleischereibetriebe, Super-
und Hypermärkte, Lebensmittel-Laboratorien, Fast Food, Mensen,
Großküchen.
Die mit dem Hack gespeisten Maschinen produzieren automatisch Hamburger
oder Frikadellen in Portionen mit dem gewünschten Gewicht. Die
entsprechende Einstellung erfolgt über Formwalzen, auch mit Verwendung
verschiedener Zutatenkombinationen: Rindfleisch, Huhn oder Fisch in
Kombination mit Paniermehl, Ei, Gemüse, Käse, Soja, Kräutern. Auch die
Zubereitung von Plätzchenteigen ist möglich. Das Gewicht der Hamburger
oder Frikadellen bleibt konstant und perfekt festgelegt. Dies ist ein
wichtiger Aspekt im Bereich der Produktion und Verpackung sowie in
Großküchen, wo die Produktmengen/Portionen/Packungen präzise definiert
werden.
- Tragkonstruktion aus Inox-Stahl und eloxiertem Aluminium
-
Walzen aus Delrin®, austauschbar in ein oder zwei Formen. Zur Ausstattung gehören ein Drahtabstreifer
- Für den Kontakt mit Lebensmittel geeignete Materialien
- Serienmäßiges Förderband
- Leichte Einstellung der Portionsstärke
- Konstantes Gewicht der Portionen
- Sicher! Codierte Sicherheits-Magnetschalter und physikalische Schutzvorrichtungen zur Unterbindung des Zugriffs auf bewegliche Teile
- Die Maschine lässt sich leicht für Reinigungs- und Wartungsarbeiten an allen Teilen in Kontakt mit dem Hack auseinandernehmen: Wanne, Mischschaufel, Formwalze, Förderer
- Vitrine und Deckel aus durchsichtigem Metakrylat, leicht zu Reinigungszwecken zu entfernen
- Elektrische Teile in Gehäuse mit Schutzklasse IP 55
Wir unterscheiden folgende Modelle:
- C/E 653 : ungekühlt, 53 Kg
- C/E 653 R: gekühlt, 63 Kg
Beim C/E 653 R Modell
ist der Wannenauflageteller gekühlt, um die Kühlkette zu erhalten und die
Entwicklung von Bakterien zu bremsen. Die Konservierungsergebnisse sind
auf Dauer deutlich besser.
Die Kühlung bietet konkrete Kundenservice-Vorteile:
- Hygiene in der Verarbeitung
- Weniger Ausschuss
- Effizienz der Abteilung
- Die Maschine ist stets betriebsbereit
Eigenschaften von "Automatische Hamburgermaschine 2100Stk./h C/E 653 "
Form: | Hamburger (max. 125mm Durchmesser) , Zylinder Fleischklösse (28 bis 45mm Durchmesser) |
---|---|
Kühlung: | Ja, nein |
Spanung/ Leistung: | 230V/0.65 KW, 400V/ 0.75 KW |
Breite: | 555 mm |
Tiefe: | 625 mm |
Gewicht: | 53 Kg |
Höhe: | 650 mm |
Farbe: | Inox |
Produktionsleistung: | 2100 Stk./h |
La Minerva di Chiodini Mario entsteht 1945 in Bologna, dank des Unternehmergeistes des Gründers
Mario Chiodini. Mechaniker, Schmied, Künstler, Erfinder. Dem Unternehmen gibt er den Namen Minerva,
weil dies der Name der Göttin der Weisheit ist: “Ohne Weisheit kein Handwerk …“ – pflegte er zu sagen.
Mario Chiodini beginnt an seinem ersten Standort in Via dal Parco mit der Produktion von Bar- und
Restaurantbedarf und bietet ab dem ersten Moment ein Sortiment hoher Qualität mit optimalem Preis
-/Leistungsverhältnis an. An seiner Seite stehen mit starkem Unternehmergeist seine Ehefrau Maria
und schon als Heranwachsende seine Tochter Franca Chiodini, bis heute die Bezugsperson der
Minerva Omega group.
In den 1980er-Jahren werden Signora Franca und ihr Mann Franco bei der Arbeit von ihrem Sohn Andrea
sowie anschließend von Elisabetta und dann Daniele, mit jeweils verschiedenen Aufgaben und
Zuständigkeiten, unterstützt.
Im Jahr 2000 gliedert La Minerva erst die Firma Artex, 2006 dann die Firma Omega aus Varese ein.
Im Jahr 2012 entsteht aus der Fusion der beiden historischen Marken die Minerva Omega group S.r.l.,
heute eine etablierte Gruppe, die für rein italienische Spitzenklasse steht und als einer der
weltweit wichtigsten Hersteller von Maschinen für den Lebensmittelsektor anerkannt ist.
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