Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zum Vergleich hinzu.
Product Compare added Product Compare
Aktuelle Lieferantenrabatte < Pizzaöfen von Cuppone > < 2 Arm Knetmaschinen von Bernardi > < Tische & Schränke von Metaltecnica > < Ausrollmaschinen und Croissantlinien von Teknostamap > <Fleischverabeitungsmaschinen von LaMinerva > <Waschmaschinen von Dihr > <Steamer & Backofen von Venix >. Erfahren Sie Ihren effektiven Rabatt im Warenkorb.

Caraphot Mini 2

Produktinformationen "Caraphot Mini 2"
CARAPHOT MINI 2 ist ein zum Auflösen und zur Temperaturbeibehaltung der Schokolade konzipiertes und entwickeltes Auflösegerät für Schokolade. Im CarapHot Mini 2 ist ein herausnehmbarer runder Behälter positioniert, in dem die Schokolade, Soßen, Glasuren und Cremes hineingegeben werden, die für Tätigkeiten wie den Überzug von Eis am Stiel, das Topping und die Dekoration sowohl von handwerklichem als auch Soft-Eis, Frozen Joghurt usw. verwendbar sind.

• Fassungsvermögen: 2x 2 L
• Behälterhöhe: 14 cm, ideal zum ganzen Eintauchen der Erzeugnisse
• Entfernbarer Edelstahlbehälter
• Trockenheizung ohne Wasser sowohl auf dem Boden als auch an den Seiten, um eine homogene Temperatur zu gewährleisten
• Analog-Thermostat zur Temperaturregulierung
• Die Maschine kann dank des Einbau-Kits elegant in den Arbeitstisch eingebaut werden
Eigenschaften von "Caraphot Mini 2"
Behältervolumen: 2 x 2 L
Durchmesser: 14 cm innerlich - 16 cm äußerlich
Masse: 200 x 450 x 150 mm
Temperaturmessbereich: 0 - 50 °C
Spannung: 220 V
Gewicht: 5 kg
https://www.youtube.com/watch?v=2pPfrMMFNGg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wichtige Hinweise ...
Unter "Die Firma" erfahren Sie alle Details über uns. Bei Fragen nehmen Sie einfach Kontakt auf. Um mehr Preise sichtbar zu machen benötigen wir Ihre unverbindliche Anmeldung.
Shopware-Agency Shopware-Theme Development