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Croissantanlage Croymat 6000

Produktinformationen "Croissantanlage Croymat 6000"
Die Croissantmaschinen des Typs CROYMAT sind für die automatisierte Produktion von Croissants von 12 bis 150 Gramm konstruiert.
Diese Anlagen bestehen aus folgenden Komponenten:
  • Kalibrierungseinheit: sie kalibriert den Teig auf Enddicke und Breite, um die seitlichen Restteig zu vermeiden. Mit integriertem Kalibrierer.
  • Die Rückgewinnung von Teigresten befördert den überschüssigen Teig in eine entsprechende Schale, die sich unter der Schneidevorrichtung befindet, wodurch die Teigrückgewinnung einfach und schnell erfolgt.
  • Schneidevorrichtung: Sie schneidet den Teig in zwei Stufen, um ein Anhaften an der Schneidevorrichtung zu vermeiden. Die differenzierte Geschwindigkeit der Bänder ermöglicht einen gleichmäßigen Transport der Teigdreiecke zur Aufrollvorrichtung. Die Schneidwalzen können in wenigen Sekunden ausgetauscht werden.
  • Aufrolleinheit: Die Einstellung der unteren und oberen Kalibrierungszylinder erlaubt es, die Anzahl der Teigausrollungen zu verändern. Die Walzkonsistenz wird durch Schließen oder Öffnen der Bänder eingestellt, um jede Art von gewalztem Croissants zu erhalten. Dank der leicht abnehmbaren Aufrollbänder kann die Reinigung schnell durchgeführt werden.

Die Maschineneinheiten können zur Reinigung leicht separiert werden. Desgleichen können die jeweiligen Schneidewalzen problemlos zur Reinigung ausgebaut werden. Die Anlage wird Steckerfertig geliefert und ist in sich mit den nötigen Sicherheitsvorrichtungen ausgestattet.

Eigenschaften von "Croissantanlage Croymat 6000"
Spannung: 380 V
Leistung: 2,5 KW
Farbe: Grau, Weiß
Maschinenbreite: 215 cm
Maschinentiefe: 220 cm
Maschinengewicht: 700 Kg
Produktionsleistung: 3 Reihen: 3000 Stk./h, 4 Reihen: 4000 Stk./h, 5 Reihen: 5000 Stk./h, 6 Reihen: 6000 Stk./h, 7 Reihen: 7000 Stk./h
Gewichtsbereich pro Stück: 3 Reihen: 80 bis 100 g, 4 Reihen: 75 bis 85 g, 5 Reihen: 45 bis 65 g, 6 Reihen: 25 bis 45 g, 7 Reihen: 12 bis 25 g
Tekno Stamap
entwirft, entwickelt und montiert hochwertige Maschinen und Systeme für die Konditorei- und Bäckereiindustrie. Tekno Stamap wurde 1982 von Antonio Baldovin und Remigio Dante gegründet und hat sich sofort auf dem Markt für die Herstellung mechanischer Teile für die Lebensmittelindustrie etabliert. Später wurde die Produktpalette um Ausrollmaschinen (manuell und automatisch) und Planetenmischer erweitert, die auch heute noch das Herzstück des Unternehmens darstellen. Im Laufe der Jahre wurde die Produktvielfalt durch Croissant-Maschinen und industrielle Produktionslinien für Brot, Pizza und Gebäck erweitert, die den Endkunden - Einzelhändlern und Großküchen - alles bieten, was sie zur Verarbeitung von Rohstoffen benötigen. Tekno Stamap stellt fast alle Komponenten seiner Maschinen selbst her, was das Unternehmen de facto autonom macht: Entwurf, Entwicklung und Montage erfolgen im eigenen Haus, was enorme Vorteile mit sich bringt, nicht zuletzt ein äußerst wettbewerbsfähiges Preis-Qualitäts-Verhältnis. Innovatives Design, fortschrittliche Technologie und hervorragende Qualität vervollständigen das Angebot eines globalen Unternehmens. Tekno Stamap schreibt seit über 30 Jahren eine nationale und internationale Erfolgsgeschichte. Das Unternehmen mit Sitz in Vicenza ist in der ganzen Welt eine feste Größe, von Europa bis Japan, von Südafrika bis Nordamerika, von Asien bis Südamerika. Heute findet der Kunde, der sich an Tekno Stamap wendet, ein dynamisches, unabhängiges, zuverlässiges, flexibles, technologisch fortschrittliches und sich ständig weiterentwickelndes Unternehmen vor. Mission Tekno Stamap hat sich dank seiner Erfahrung, modernster Technologie und Kundenbetreuung einen wichtigen Platz auf dem Weltmarkt erobert. Ziel des Unternehmens ist es, die Produktpalette unter Beibehaltung hoher Qualitätsstandards und technologischer Innovationen zu erweitern und gleichzeitig weiter in die Produktion zu investieren. Tekno Stamap möchte ein globaler Bezugspunkt im Bereich der Herstellung von professionellen Maschinen für die Verarbeitung von Teig für Bäckereien und Konditoreien werden.
https://youtu.be/yfM5rMQepF4

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