Produktinformationen "DKS 250 EF - Eiswasserkühlgerät für 200 Liter Kühlwasser pro Stunde"
Für jeden Bedarf die optimale Wasserkühlung mit einer Leistung von bis zu 200 l Kühlwasser pro Stunde - und vergessen sind alle Ihre Probleme bei der Teigverarbeitung in der warmen Jahreszeit.
Das bewährte System arbeitet ohne Druckpumpe und kann mit jedem Wassermisch- und Dosiergerät kombiniert werden. Die kompakte und robuste Bauweise mit Edelstahlgehäuse erlaubt auch eine platzsparende und einfache Installation an der Wand oder im Nebenraum.
Der in Ruhezeiten aufgebaute Eismantel (ca. 40 Kg) stellt eine grosse Energiereserve dar und garantiert eine Top-Kühlung des durchlaufenden Wassers in einem geschlossenen System.
Kühlleistung:
Bei einer Einlauftemperatur von 13 °C und einem Durchlauf von 10 Litern pro Stunde weist das entnommene Kühlwasser folgende Temperaturen bei einzelnen Chargen auf:
- 10 Liter: 2 °C
- 20 Liter: 2 - 3 °C
- 30 Liter: 3 °C
Durch die Inbetriebnahme eines zweiten Gerätes in Reihe beträgt die Kapazität bis zu 300 Liter Kühlwasser pro Stunde.
Die erforderliche Ruhezeit zum Nachkühlen beträgt 5 - 15 Minuten und ist in Abhängigkeit von der entnommenen Kühlwassermenge.
Eigenschaften von "DKS 250 EF - Eiswasserkühlgerät für 200 Liter Kühlwasser pro Stunde"
Kapazität der Abkühlung: | 200 l/h |
---|---|
Kältemittel: | R 290 |
Nettoinhalt des Behälters: | 90 l |
maximaler Testdruck: | 16 Kg/cm² |
Breite: | 500 mm |
Länge: | 535 mm |
Gewicht: | 82 Kg |
Höhe: | 905 mm |
Deltamatic
Die erfolgreiche Bündelung der Service- und Vertriebskapazitäten der Delta Bäckerei-Maschinen
Wilhelm Hölscher GmbH in den letzten Jahren hat im Markt neue Impulse und Synergieeffekte ausgelöst.
Außerdem ist dies ein wichtiger Schritt, um auf die neuen Herausforderungen im Bäcker- und
Konditorenhandwerk flexibel zu reagieren.
Delta, als einer der führenden Lieferanten für die Bereiche Mischen und Dosieren, Kühlen und
Schneiden, bietet mit seiner vier Jahrzehnte langen Erfahrung Innovationsstärke und
Beratungskompetenz allen Kunden im handwerklichen und industriellen Bereich ein Höchstmaß an
professioneller Zusammenarbeit.
Der Standort im ostwestfälischen Gütersloh bietet für die "Alles-aus-einer-Hand-Strategie" ideale
Bedingungen.
Die Service- und Vertriebskapazitäten wirken sich auf Lieferzeiten und Preisgestaltung positiv aus.
Nur ein Ansprechpartner für alle Bereiche - das garantiert optimal abgestimmte Konzepte, vom ersten
Beratungsgespräch bis zur Inbetriebnahme.
Der Einsatz modernster Technik in Backstuben, Läden und Industrie ist seit vielen Jahrzehnten mit
dem Namen Delta verbunden. Die große Bandbreite technischer Lösungen und die überschaubare
Produktauswahl lassen keinen Wunsch offen. Schon immer standen die Delta-Produkte für Präzision,
Zuverlässigkeit und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bäcker und Konditoren, die ihre Betriebskosten senken und gleichzeitig mehr Zeit- und
Qualitätsgewinn erzielen wollen, haben sich schon immer für Delta entschieden.
Langlebig, robust und bedienungsfreundlich - Attribute, die seit über 40 Jahren auf Produkte
von Delta zutreffen.
Ein wichtiger Grund mehr, sich über das Delta - Know-how zu informieren, und mit einem
leistungsfähigen Partner mehr Wirtschaftlichkeit und Qualität in die eigene Produktion zu bringen.
Anmelden