Produktinformationen "Eck-Pizzaofen Caravaggio CR535/2 "
Der vielseitige und praktische Ein- oder Zweikammer-Elektro-Eckpizzaofen kennzeichnet sich durch eine Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form und ist dank des besonderen Eckaufbaus auch bei wenig Platz verwendbar.
-
Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form
-
Tür mit doppelter Panoramaverglasung
-
Öffnungs und Schließsystem mit Druckfeder
-
Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
-
Backkammer aus Edelstahl
- Integriertes System zur Wärmerückgewinnung in
der Backkammer
-
Doppelte Beleuchtung der Backkammer mit 12V
Halogenlampe
- Backfläche aus Cordierit Stein
- Ober- und Unterhitze
- Separate Steuereinheit
-
Sicherheitsthermostat
-
Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs
VERSION TS: Steuersystem mit Touch Screen und der
Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der
Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert
zu regeln; eingebaute Funktionen PYROLYSE, ECONOMY und SCHNELLERHOLUNG;
Programmierung der Backzeit; akustische Meldung über das Ende des
Backvorgangs; wöchentlicher Timer; Terminkalender.
Version CD:
Steuerung mit digitalem Umschalter,
Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer bis 99 Stunden
Exklusiv Haube und Gestell
Einzelne Backkammern können aufeinander gestapelt werden. Kann mit max. 1 Ein- Kammeröfen aufgestockt werden!
Eigenschaften von "Eck-Pizzaofen Caravaggio CR535/2 "
Backkammer: | 2 |
---|---|
Backleistung: | 2+2 Stk.(Ø 500 mm) , 5 + 5 Stk.(Ø 350 mm) |
Nettogewicht: | 450 Kg |
Verbrauch: | 5,8 + 5,8 KW/h |
Spannung: | 400 V |
Breite: | 1212 mm |
Steuerung: | CD, TS |
Tiefe: | 1406 mm |
Höhe: | 430 mm |
Unternehmen
Heute ist Cuppone an zwei Niederlassungen auf einer Fläche von etwa 5000 Quadratmetern tätig, in denen
alle Fertigungsschritte vom Zuschneiden der Bleche über das Falten, Formen, Schweißen, Herstellen der
Halbfertigerzeugnisse bis zum Zusammenbau und zur Abnahme des Endprodukts stattfinden. Die Auswahl der
Materialien, Planung, Forschung und das Marketing werden direkt von den Kindern der Gründer mithilfe
von Technikern und Fachpersonal verwaltet.
Mit unserer Erfahrung haben wir Maschinen und Öfen erfunden und patentiert, welche die Art des
Pizzabackens revolutioniert haben.
Heute gehen wir weiter den Weg der Forschung und der Innovation und bieten immer fortschrittlichere
Geräte an, um die Marke CUPPONE in der Welt zu etablieren.
UNSERE ÖFEN UND GERÄTE SIND ERFOLGSGARANTEN FÜR ALLE, DIE SIE KAUFEN UND VERWENDEN.
Anmelden