Der vielseitige und praktische Ein- oder Zweikammer-Elektro-Eckpizzaofen kennzeichnet sich durch eine Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form und ist dank des besonderen Eckaufbaus auch bei wenig Platz verwendbar.
- Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form
- Tür mit doppelter Panoramaverglasung
- Öffnungs und Schließsystem mit Druckfeder
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
- Backkammer aus Edelstahl
- Integriertes System zur Wärmerückgewinnung in der Backkammer
- Doppelte Beleuchtung der Backkammer mit 12V Halogenlampe
- Backfläche aus Cordierit Stein
- Ober- und Unterhitze
- Separate Steuereinheit
Sicherheitsthermostat
- Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs
VERSION TS: Steuersystem mit Touch Screen und der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln; eingebaute Funktionen PYROLYSE, ECONOMY und SCHNELLERHOLUNG; Programmierung der Backzeit; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; wöchentlicher Timer; Terminkalender.
Version CD: Steuerung mit digitalem Umschalter, Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer bis 99 Stunden
Exklusiv Haube und Untergestell
Einzelne Backkammern können aufeinander gestapelt werden. Kann mit max. zwei weiteren Öfen aufgestockt werden!
Backkammer: | 1 |
---|---|
Backleistung: | 4 Stk. (Ø 500mm), 5 Stk.(Ø 350 mm) , 8 Stk. (Ø 350mm) |
Nettogewicht: | 270 Kg |
Verbrauch: | 7,1 KW/h |
Spannung: | 400 V |
Breite: | 1445 mm |
Steuerung: | CD, TS |
Tiefe: | 1639 mm |
Höhe: | 430 mm |
Anmelden