Der vielseitige und praktische Ein- oder Zweikammer-Elektro-Eckpizzaofen kennzeichnet sich durch eine Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form und ist dank des besonderen Eckaufbaus auch bei wenig Platz verwendbar.
- Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form
- Tür mit doppelter Panoramaverglasung
- Öffnungs und Schließsystem mit Druckfeder
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
- Backkammer aus Edelstahl
- Integriertes System zur Wärmerückgewinnung in der Backkammer
- Doppelte Beleuchtungder Backkammer mit 12V Halogenlampe
- Backfläche aus Cordierit Stein
- Ober- und Unterhitze
- Separate Steuereinheit
Sicherheitsthermostat
- Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs
VERSION TS: Steuersystem mit Touch Screen und der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln; eingebaute Funktionen PYROLYSE, ECONOMY und SCHNELLERHOLUNG; Programmierung der Backzeit; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; wöchentlicher Timer; Terminkalender.
Version CD: Steuerung mit digitalem Umschalter, Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer bis 99 Stunden
Exklusiv Haube und Untergestell
Einzelne Backkammern können aufeinander gestapelt werden. Kann mit max. 1 Ein- Kammeröfen aufgestockt werden!
Backkammer: | 2 |
---|---|
Backleistung: | 4 + 4 Stk. (Ø 500mm) , 8 + 8 Stk. (Ø 350mm) |
Nettogewicht: | 520 Kg |
Verbrauch: | 7,1 KW/h + 7,1 KW/h |
Spannung: | 400 V |
Breite: | 1445 mm |
Steuerung: | CD, TS |
Tiefe: | 1639 mm |
Höhe: | 777 mm |
Anmelden