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Fettbackgerät WW2-G20 AT- 60 Stück- Gärschrankmodell

Produktinformationen "Fettbackgerät WW2-G20 AT- 60 Stück- Gärschrankmodell"
GAREN:
Garen der Hefegebäcke auf Kipptrögeln wahlweise mit oder ohne Spezialfilzauflage. Gärschrankmodelle verfügen über einen integrierten sowie vollständig isolierten Gärraum einschließlich separat thermostatgeregelter Heizung, Schwadenwanne und optimierter Luftzirkulation. 
 
BESCHICKEN:
Sehr schonende Eingabe der gegarten Teiglinge durch einfaches Absetzen der Kipptrögel oberhalb der Fettwanne und leichtes Betätigen des Klappmechanismus. Zum schnellen Beschicken von Spritzkuchen- Quarkbällchen- oder Donutteig kann ein Spritzgebäckbeschicker an der Fettwanne befestigt werden. 
 
BACKEN:
Nach dem Einbringen der Teiglinge Starttaste drücken. Bei Bedarf schließt der Klappdeckel die Fettwanne automatisch. Restbackzeit wird im Display angezeigt. 

WENDEN:
Gleichzeitiges vollautomatisches und schonendes Wenden aller Gebäcke entsprechend dem gewählten Backprogramm. Sollte der Klappdeckel geschlossen sein, so wird dieser vor dem Wenden automatisch geöffnet. 

ENTNEHMEN:
Am Ende des Backprogramms befindet sich die Wendevorrichtung in der Entnahmeposition. Entnahmeschlitten unter die Wendevorrichtung schieben und Gebäcke durch leichtes Betätigen des Wendehebels schonend auf den Entnahmeschlitten absetzen. Entnahmeschlitten mit den Gebäcken über das Abtropfblech zurückschieben. 

VERARBEITEN:
Während des nachfolgenden Backvorgangs können die Gebäcke von dem Entnahmeschlitten entnommen und weiterverarbeitet werden. 

MANUELLE BETRIEBSWEISE:
Heben, Senken und Wenden kann auch manuell durch Betätigen der entsprechenden Tasten ausgelöst werden. Die Backzeit wird am Display angezeigt. 

FETTREINIGUNG:
Ein Fettfiltermodul zum gründlichen und schnellen Reinigen des Fettes kann in das Gerät integriert werden. Durch tägliches Reinigen kann die Standzeit des Fettes deutlich verlängert werden. Das spart Fettkosten und erhöht die Qualität der Gebäcke.  

AUSFÜHRUNG:
Standmodelle WW2-S 
Gärschrankmodelle WW2-G 
Gärwagenmodelle WW2-GW 

GERÄTEGRÖSSE:
Geräte mit einer Fett- wannengröße für 36, 48, 60 und 60 XXL Gebäcke sowie platzsparende Doppelanlagen erhältlich  

AUSSTATTUNG:
Jedes Gerät, komplett aus Edelstahl, ist mit einem elektrisch angetriebenen Klappdeckel für die Fettwanne, einer Hebe, sowie einer Wende- und Absetzvorrichtung mit elektrischem Antrieb, einem wahlweise links oder rechts befestigtem Abtropfblech mit Entnahmeschlitten, einer Touch Panel Computersteuerung sowie einem elektronischem Temperaturregler ausgestattet. Bis zu 12 unterschiedliche Backprogramme mit bis zu 3 Wendevorgängen können hinterlegt werden. Gärschrankmodelle sind mit Kipptrögeln und Gärwagenmodelle mit Gärwagen und Kipptrögeln ausgestattet.

Standardmässig dabei:
  • 10 Kipptrögel
  • Gärschrank
  • Wendevorrichtung
  • Entnahmegitter
Eigenschaften von "Fettbackgerät WW2-G20 AT- 60 Stück- Gärschrankmodell"
Breite Arbeitsstellung: 2350 mm
Breite geschlossen: 1400 mm
Fettwannengrösse: 60 Stk.
Kipptrögelmass: 58 x 98 cm
Spannung: 400 V
Stückzahl pro Stunde: 600
Leistung: 10.7 KW
Tiefe: 830 mm
Höhe: 1410 mm
JUFEBA, unter dieser Marke bietet die Firma Heim Gerätebau GmbH & Co. KG weltweit ihre Produkte im Bereich Bäckereitechnik an. Für jeden Bäckereibetrieb ist JUFEBA ein fester Begriff geworden. Weltweit arbeiten viele Bäcker täglich erfolgreich mit JUFEBA. Die Geräte, Maschinen und Anlagen bieten ihren Kunden eine handwerkliche Qualität und Zuverlässigkeit, als Grundlage für hervorragende Bäckereierzeugnisse. 

JUFEBA-Qualität hat über 50 Jahre Tradition. Bereits 1950 gründete Erich Meinass die Jupiter-Gerätefabrik in der Lüneburger Heide. Mit der Herstellung von Fettbackgeräten der Serie TK begann damals die Bäckereimaschinen-Produktion. Es folgten Temperiergeräte, Brezelöfen und Laugentauchanlagen. Seit dieser Zeit überzeugen JUFEBA-Produkte durch Qualität, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. 
 1982 wurde das Unternehmen von Herrn Günther Heim übernommen und unter dem Namen Günther Heim Gerätebau GmbH fortgeführt. In den 80er Jahren begann die Entwicklung und Serienfertigung der Siedebackgeräte Serie WW und WW-A sowie der Kremkocher. In den 90er Jahren folgten die Siedebackautomaten Serie AF und seit 2003 sind die universellen Siedeback-Durchlaufanlagen Serie UFD mit Kapazitäten von bis zu 2.800 Gebäcken je Stunde erhältlich. 2007 erfolgte der nächste Generationswechsel in der Unternehmensführung. Seit dem wird das Unternehmen von Herrn Mathias Schulz unter dem Namen Heim Gerätebau GmbH & Co. KG fortgeführt. JUFEBA – der Name hat einen exzellenten Ruf und ist Verpflichtung für Qualität und Innovation. Wirtschaftlichkeit und Bedienerfreundlichkeit wird im Mittelpunkt zukünftiger Entwicklungen stehen. Heim Gerätebau exportiert JUFEBA-Produkte weltweit. Somit ist JUFEBA nicht nur in Europa sondern auch in Asien, Afrika, Amerika und Australien ein Begriff für Qualität und Zuverlässigkeit geworden. JUFEBA – Kompetenz in Edelstahl

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