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Gekühlter Tischmodell Fleischwolf 500 Kg/h C/E 32SRH

Produktinformationen "Gekühlter Tischmodell Fleischwolf 500 Kg/h C/E 32SRH "
  • Ausführungen  “SRH” statische Kühlung, mit Hamburgermaschine, mit Spezialdesign für enge Arbeitsplatten
  • Aufbau aus Inox-Stahl
  • Fülltrichter aus Inox-Stahl (ausziehbar)
  • Innenmundstück, Förderschnecke und Handrad aus Inox-Stahl
Wir bieten folgende Modelle:
  • Ausführung Enterprise: 1 Platte und 1 selbstschärfendes Messer in Inox-Stahl
  • Ausführung Unger:5-teilig  (Ø 98)

  • Start, Stopp und Laufumkehr mit Niederspannungs-NVR-System
  • Hackfleischherstellung und Kühlung unabhängig
  • Auf Anfrage Durchsichtiger Plexiglasdeckel, Spezialspannung, 60 Hz, Inox-Tisch mit Rädern
Kühlung
  • Hermetisch dichter und geräuscharmer Kompressor
  • Elektronischer Thermostat für eine perfekte Temperaturkontrolle
  • Optimale Arbeitstemperatur 1°C
  • Kühlgas mit auf null reduzierter Umweltbelastung R134A
  • Boden desFülltrichters gekühlt
Halbautomatische Hamburgervorrichtung
  • Erhältlich in zwei Stärken nach Wahl, 14mm oder 17mm
  • Besteht aus mit Wasser waschbaren Komponenten
  • Stopp beim Erreichen des gewünschten Gewichts und automatischer Neustart
  • Portionen mit konstantem Gewicht
Abmessung der Hamburger:
Max: L 115 mm x H 90 mm
Medium: L 95 mm x H 90 mm
Min: L 60 mm x H 90 mm
Eigenschaften von "Gekühlter Tischmodell Fleischwolf 500 Kg/h C/E 32SRH "
Breite mit Hamburgervorrichtung: 850 mm
CE Version: JA
Hamburger/h: 500 Stk./h
Kompressor Anschluss: 230 V
Kompressor Kältemittel: R-134a
Kompressor Leistung: 0,19 KW
Schneidesystem: 2 teilig Enterprise, 5 teilig Unger
Spannung: 400 V
Leistung: 2,2 KW
Tiefe: 520 mm
Gewicht: 50 Kg
Höhe: 483 mm
Farbe: Inox
Produktionsleistung: 500 Kg/h
La Minerva di Chiodini Mario entsteht 1945 in Bologna, dank des Unternehmergeistes des Gründers Mario Chiodini. Mechaniker, Schmied, Künstler, Erfinder. Dem Unternehmen gibt er den Namen Minerva, weil dies der Name der Göttin der Weisheit ist: “Ohne Weisheit kein Handwerk …“ – pflegte er zu sagen. Mario Chiodini beginnt an seinem ersten Standort in Via dal Parco mit der Produktion von Bar- und Restaurantbedarf und bietet ab dem ersten Moment ein Sortiment hoher Qualität mit optimalem Preis -/Leistungsverhältnis an. An seiner Seite stehen mit starkem Unternehmergeist seine Ehefrau Maria und schon als Heranwachsende seine Tochter Franca Chiodini, bis heute die Bezugsperson der Minerva Omega group. In den 1980er-Jahren werden Signora Franca und ihr Mann Franco bei der Arbeit von ihrem Sohn Andrea sowie anschließend von Elisabetta und dann Daniele, mit jeweils verschiedenen Aufgaben und Zuständigkeiten, unterstützt. Im Jahr 2000 gliedert La Minerva erst die Firma Artex, 2006 dann die Firma Omega aus Varese ein. Im Jahr 2012 entsteht aus der Fusion der beiden historischen Marken die Minerva Omega group S.r.l., heute eine etablierte Gruppe, die für rein italienische Spitzenklasse steht und als einer der weltweit wichtigsten Hersteller von Maschinen für den Lebensmittelsektor anerkannt ist.

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