Bitte fügen Sie ein weiteres Produkt zum Vergleich hinzu.
Product Compare added Product Compare
Aktuelle Lieferantenrabatte < Pizzaöfen von Cuppone > < 2 Arm Knetmaschinen von Bernardi > < Tische & Schränke von Metaltecnica > < Ausrollmaschinen und Croissantlinien von Teknostamap > <Fleischverabeitungsmaschinen von LaMinerva > <Waschmaschinen von Dihr > <Steamer & Backofen von Venix >. Erfahren Sie Ihren effektiven Rabatt im Warenkorb.

ICBassina

Produktinformationen "ICBassina"
ICBASSINA ist die ideale Maschine zum Überziehen von Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln und Trockenfrüchten mit Schokolade, Gianduja oder Karamell. 
In verschiedenen Modellen mit Fassungsvermögen für die Verarbeitung von 3 kg, 8 kg und 20 kg erhältlich. 
Mit ICBassina ist die schnelle Zubereitung perfekter Pralinen garantiert und kann mit der Spraychoc kombiniert werden, ideal um Schokolade direkt in die Bassina zu spritzen. 
• Kupferwanne für Karamellprodukte erhältlich. 
• Edelstahlwanne für Produkte mit Schokoladenguss erhältlich. 
• Gassystem auf Anfrage, ideal für die Karamellisierung. 
• Geschwindigkeitsregler (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um eine bessere Homogenität der Pralinen zu fördern. 
• Luftgebläse (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um das Verfahren bei großen Produktmengen zu beschleunigen.
Eigenschaften von "ICBassina"
Fassungsvermögen Wanne: 3 kg - 8 kg - 20 kg
Gewicht: 30 kg- 32 kg- 40 kg
Masse: 60x53x74 cm - 67x55x74 cm - 58x95x120 cm
Tank: stahl/kupfer
Spannung: 220 V

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wichtige Hinweise ...
Unter "Die Firma" erfahren Sie alle Details über uns. Bei Fragen nehmen Sie einfach Kontakt auf. Um mehr Preise sichtbar zu machen benötigen wir Ihre unverbindliche Anmeldung.
Shopware-Plugin Development #1 Shopware-Agency