Produktinformationen "ICBassina"
ICBASSINA ist die ideale Maschine zum Überziehen von Haselnüssen, Walnüssen, Mandeln und Trockenfrüchten mit
Schokolade, Gianduja oder Karamell.
In verschiedenen Modellen mit Fassungsvermögen für die Verarbeitung von 3 kg, 8 kg und 20
kg erhältlich.
Mit ICBassina ist die schnelle Zubereitung perfekter Pralinen garantiert und kann mit der Spraychoc kombiniert
werden, ideal um Schokolade direkt in die Bassina zu spritzen.
• Kupferwanne für Karamellprodukte erhältlich.
• Edelstahlwanne für Produkte mit Schokoladenguss erhältlich.
• Gassystem auf Anfrage, ideal für die Karamellisierung.
• Geschwindigkeitsregler (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um eine bessere Homogenität der Pralinen zu fördern.
• Luftgebläse (für das Modell zu 20 kg erhältlich), um das Verfahren bei großen Produktmengen zu beschleunigen.
Eigenschaften von "ICBassina"
Fassungsvermögen Wanne: | 3 kg - 8 kg - 20 kg |
---|---|
Gewicht: | 30 kg- 32 kg- 40 kg |
Masse: | 60x53x74 cm - 67x55x74 cm - 58x95x120 cm |
Tank: | stahl/kupfer |
Spannung: | 220 V |
Anmelden