Produktinformationen "ICBelt Top (in Erweiterung zu Temperiermaschinen)"
ICBELT TOP ist ein kompaktes besonders vielseitiges System, das in raumsparenden Bereichen eine Ablagefläche, eine Glasurzone mit Gebläse, Bewegungssystem, eine Fläche zur Endbearbeitung und einen Ablagebereich mit beweglichem Blech aufweist.
Die Schokoladentemperiergeräte Chocotemper (12, 24, Q30, Q40 und Q50) können mit ICBELT, einem Überzugsband mit einstellbarer Geschwindigkeit, geliefert werden.
Es dient zur Überziehung von Konfiserie und Pralinenprodukten und ist in drei Abschnitte unterteilt.
• Erster Abschnitt: Ladebereich, der angehalten werden kann, um die zu überziehenden Erzeugnisse zu positionieren.
• Zweiter Abschnitt: Überziehbereich, in dem die Erzeugnisse mit Schokolade überzogen werden: - Rüttelsystem und Gebläse mit regulierbarer Stärke und Temperatur, um die überschüssige Schokolade zu entfernen und die Reinigungsarbeiten des Metallnetzes zu erleichtern. - Schaber mit veränderlicher Geschwindigkeit und Drehrichtung zur Vollendung aller Erzeugnisarten. - Zubehör für Teilüberzug und für Bodenüberzug ist erhältlich.
• Dritter Abschnitt: Abladebereich, in dem die überzogenen Erzeugnisse auf dem eigens vorgesehenen Blech positioniert werden
Eigenschaften von "ICBelt Top (in Erweiterung zu Temperiermaschinen)"
Gewicht: | 45 kg |
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Masse: | 1150 x 470 x 500 mm |
Spannung: | 220/240 V |
Geschwindigkeit: | 270 cm/min |
https://www.youtube.com/watch?v=m2rKQLokMF8
https://www.youtube.com/watch?v=e6Q0jqzoHBs
https://www.youtube.com/watch?v=iGTFn3Qa19c
https://www.youtube.com/watch?v=GM88SYyP5VI
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