Robuster Einkammer-Elektro-Pizzaofen mit Vorderseite und Backkammer aus Edelstahl.
Maschinenbeschreibung:
- Vorderseite aus Edelstahl
- Tür mit Panoramverglasung
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
- Backkammer aus Edelstahl
- Integriertes System zur Wärmerückgewinnung
- Beleuchtung mit 12V Halogenlampe
- Regulierbarer Abzug der Backdämpfe
- Backfläche aus Cordierit Stein
- Ober- und Unterhitze
- Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Separate Steuereinheit
- Sicherheitsthermostat
- Kühlventilator
VERSION D: Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die
Leistung der beiden Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis
100 % differenziert zu regeln; Programmierung der Backzeit; akustische
Meldung über das Ende des Backvorgangs; programmierbare Einschaltung des
Pizzaofens mit Rückwärtstimer bis 99 Stunden, digitales Kontrollsystem
VERSION CD: Steuersystem mit elektronischer Karte; Möglichkeit,
die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände
(Ober- und Unterhitze) differenziert zu regeln: „OFF“ ausgeschaltet,
„MIN“ 33 % oder „MAX“ 100 %; akustische Meldung über das Ende des
Backvorgangs; programmierbare Einschaltung des Pizzaofens mit
Rückwärtstimer bis 99 Stunden.
Exklusiv Haube und Untergestell
Einzelne Backkammern können aufeinander gestapelt werden. Kann mit max. zwei weiteren Öfen aufgestockt werden!
Backkammer: | 1 |
---|---|
Backleistung: | 2 Stk.(Ø 500 mm) , 6 Stk.(Ø 350 mm) |
Masse der Backkammer: | 1080 x 720 mm |
Nettogewicht: | 190 Kg |
Verbrauch: | 5,2 KW/h |
Spannung: | 400 V |
Breite: | 1510 mm |
Steuerung: | CD, D |
Tiefe: | 1060 mm |
Höhe: | 430 mm |
Anmelden