Produktinformationen "Pizzaofen Leonardo 820x820mm Backkammer LN2T/1TSH "
Maximale Vielseitigkeit, große Präzision und Leistungsoptimierung sowie praktische Anwendbarkeit
Dies sind die Pluspunkte des digitalen stapelbaren Elektroofens
LEONARDO, ausgestattet mit Touchscreen-Steuerungssystem. Auf diese
Weise können die Kammertemperatur und die Leistung der beiden
Widerstandsgruppen (Oberhitze und Unterhitze) von 0 % bis 100 %
eingestellt werden sowie die Backvorgänge und die wöchentlichen
Einschaltungen programmiert. Ideal zum Backen von Pizza und Focaccia,
wird es in der Variante mit einem Modul mit einer hohen Kammer und
integrierte Dampfgarer auch für die Zubereitung von Back- und
Konditoreiprodukten geeignet. Eine wertvolle Vielseitigkeit zur
Diversifizierung der Produktion sowie zur Erweiterung der des
Kundenkreises.
- Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form
- Tür mit doppelter Panoramaverglasung
- Öffnungs und Schließsystem mit Druckfeder
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
- Backkammer aus Edelstahl
- Integriertes System zur Wärmerückgewinnung in der Backkammer
- Doppelte Beleuchtung der Backkammer mit 12V Halogenlampe
- Backfläche aus Cordierit Stein
- Ober- und Unterhitze
- Separate Steuereinheit
- Sicherheitsthermostat
- Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs
- Kühlventilator
- Touchscreen Bedienung
Wärmerückgewinnung
- Funktion
Programmierung der Backzeit
- Wöchentlicher Timer
- Agenda
Exklusiv Haube und Untergestell
Einzelne Backkammern können aufeinander gestapelt werden.Kann mit max. drei weiteren Öfen aufgestockt werden!
Eigenschaften von "Pizzaofen Leonardo 820x820mm Backkammer LN2T/1TSH "
Backleistung: | 1 Stk.(Ø 500 mm), 2 Stk. (400x600 mm), 4 Stk.(Ø 350 mm) |
---|---|
Masse der Backkammer: | 820 x 820 mm |
Nettogewicht mit Steinplatte: | 222 Kg |
Verbrauch: | 4,2 KW/h |
Spannung: | 400 V |
Breite: | 1325 mm |
Steuerung: | TS |
Tiefe: | 1200 mm |
Höhe: | 470 mm |
Unternehmen
Heute ist Cuppone an zwei Niederlassungen auf einer Fläche von etwa 5000 Quadratmetern tätig, in denen
alle Fertigungsschritte vom Zuschneiden der Bleche über das Falten, Formen, Schweißen, Herstellen der
Halbfertigerzeugnisse bis zum Zusammenbau und zur Abnahme des Endprodukts stattfinden. Die Auswahl der
Materialien, Planung, Forschung und das Marketing werden direkt von den Kindern der Gründer mithilfe
von Technikern und Fachpersonal verwaltet.
Mit unserer Erfahrung haben wir Maschinen und Öfen erfunden und patentiert, welche die Art des
Pizzabackens revolutioniert haben.
Heute gehen wir weiter den Weg der Forschung und der Innovation und bieten immer fortschrittlichere
Geräte an, um die Marke CUPPONE in der Welt zu etablieren.
UNSERE ÖFEN UND GERÄTE SIND ERFOLGSGARANTEN FÜR ALLE, DIE SIE KAUFEN UND VERWENDEN.
https://www.youtube.com/watch?v=DPttJfjWr1U
Anmelden