Vielseitiger und praktischer Ein- oder Zweikammer-Elektro-Pizzaofen mit einer Vorderseite aus Edelstahl mit abgerundeter Form.
VERSION TS: Steuersystem mit Touchscreen und der Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) von 0 % bis 100 % differenziert zu regeln; eingebaute Funktionen PYROLYSE, ECONOMY und SCHNELLERHOLUNG; Programmierung der Backzeit; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; wöchentlicher Timer; Terminkalender.
VERSION CD: Steuersystem mit elektronischer Karte; Möglichkeit, die Temperatur der Backkammer und die Leistung der Heizwiderstände (Ober- und Unterhitze) differenziert zu regeln: „OFF“ ausgeschaltet, „MIN“ 33 % oder „MAX“ 100 %; akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs; programmierbare Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer bis 99 Stunden.
Maschinenbeschreibung:
- Tür mit doppelter Panoramaverglasung
- Öffnungs und Schliessungssystem mit Druckfeder
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
- Backkammer aus Edelstahl
- Integriertes Wärmerückgewinnungssystem in der Backkammer
- Doppelte Beleuchtung der Backkammer mit 12 V
- Elektronischer regulierbarer Abzu der Backdämpfe
- Backfläche aus Cordierit Stein
- Ober- und Unterhitze
- Separate Steuereinheit
- Sicherheitsthermostat
- Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Kühlventilator
Backkammer: | 2 |
---|---|
Backleistung: | 1+1 Stk.(Ø 500 mm) , 4 + 4 Stk. (Ø 350mm) |
Masse der Backkammer: | 720 x 720 mm |
Nettogewicht: | 302 Kg |
Verbrauch: | 7 KW/h |
Spannung: | 400 V |
Breite: | 1190 mm |
Steuerung: | CD, TS |
Tiefe: | 1100 mm |
Höhe: | 780 mm |
Anmelden