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Planetenrührmaschine TK-Line SM/SP4l 120 Liter

Produktinformationen "Planetenrührmaschine TK-Line SM/SP4l 120 Liter "
Planetrührmaschine TK- Line Standmodell
Die Struktur besteht aus einer Zweikomponenten-Lackierung. Das Schutzgitter ist aus rostfreiem Stahl konstruiert und der Kopfteil ist mit einer speziell thermogeformten, bruchsicheren Kunststoff-Sicherheitsabdeckung versehen. Die verschiedenen inneren Antriebselemente sind aus langlebigem und einzigartigem rostfreiem Stahl gefertigt, während die Getriebe aus rostfreiem Nickel-Chrom-Molybdän bestehen, im Ölbad arbeiten und rektifiziert sind, um schwere und lange Arbeitszyklen zu unterstützen.
Die besondere Aufmerksamkeit, die der mechanischen Belastbarkeit gewidmet wurde, macht diese Maschine außergewöhnlich, ruhig und robust. Besondere Aufmerksamkeit wurde auch den eingebauten Sicherheitsmerkmalen gewidmet. Das Schutzgitter selbst, wenn es hochgeklappt ist, erlaubt keine Funktion der Maschine, gleichzeitig wird es in der hochgeklappten Position gehalten, bis der Bediener es loslässt. Die Maschine ist mit einem speziellen Werkzeugarretierungssystem ausgestattet. Sobald die Maschine ausgeschaltet wird, wird die Rotation der Mischwerkzeuge sofort gestoppt. Die TEKNO Planetenmischer wurden speziell für mittelgroße Produktionskapazitäten entwickelt. Besonders hervorzuheben ist bei diesen Geräten die robuste Bauweise.

Die Vielseitigkeit der TEKNO-Mixer ermöglicht den Einsatz der Maschinen sowohl in der Brot- als auch in der Backwarenproduktion, wo Flexibilität und Langlebigkeit gefragt sind. Als Beweis für ihre Vielseitigkeit sind die Planetenmischer der TEKNO-Serie optimal für die Verarbeitung von Teigen geeignet, die von dichtem Gebäck und Brot bis hin zu leichten Schlagsahne- und Puddingsorten reichen. Das Design und die Eigenschaften der Planetenmischer der TEKNO-Serie ermöglichen sehr präzise Arbeitszyklen. Eines der wichtigsten Merkmale, das zum präzisen Betrieb beiträgt, ist das elektronische Bedienfeld. Das Bedienfeld ermöglicht dem Bediener die Kontrolle der Mischzeit. Der Einsatz der verschiedenen Mischwerkzeuge, die einfach und schnell gewechselt werden können, garantiert ein schonendes, allmähliches und homogenes Mischen von Teigen, Cremes und Mousses unterschiedlicher Konsistenz.

  • Motoren mit hoher Leistung und hohem Drehmoment Getriebe aus rostfreiem Nickel-Chrom-Molybdän-Stahl, die im Ölbad arbeiten
  • Thermische Überlastung des Motors
  • Elektrische Steuerung 24 V.
  • 3 Geschwindigkeiten oder 4 Geschwindigkeiten und elektronische Geschwindigkeitsregelung Zeitschaltuhr
  • Schüssel auf Rädern mit motorisiertem Kraftheber
  •  Werkzeuge aus rostfreiem Stahl Entfernung der Schüssel ohne Werkzeug

Steuerung
Typ: SP4I
Geschwindigkeitsregelung: elektrisch, digital
Geschwindigkeiten: Stufenlos oder 4 feste Geschwindigkeiten
Timer: digital
Kesselanhebung: auf/ab

Eigenschaften von "Planetenrührmaschine TK-Line SM/SP4l 120 Liter "
Spannung: 380 V
Schutzhaube: JA
Leistung: 7,5 KW
Teigschaleninhalt: 120 Liter
Steuerung: SP4l
Motorausführung: 1 Motorantrieb
Farbe: schwarz
Mittelarm in Knetschale: NEIN
Geschwindigkeit: 100- 415 rpm
Maschinenbreite: 96 cm
Maschinentiefe: 110 cm
Maschinenhöhe: 190 cm
Maschinengewicht: 710 Kg
Wechselwerkzeug: JA
Kesselanhebung: elektrisch
Tekno Stamap
entwirft, entwickelt und montiert hochwertige Maschinen und Systeme für die Konditorei- und Bäckereiindustrie. Tekno Stamap wurde 1982 von Antonio Baldovin und Remigio Dante gegründet und hat sich sofort auf dem Markt für die Herstellung mechanischer Teile für die Lebensmittelindustrie etabliert. Später wurde die Produktpalette um Ausrollmaschinen (manuell und automatisch) und Planetenmischer erweitert, die auch heute noch das Herzstück des Unternehmens darstellen. Im Laufe der Jahre wurde die Produktvielfalt durch Croissant-Maschinen und industrielle Produktionslinien für Brot, Pizza und Gebäck erweitert, die den Endkunden - Einzelhändlern und Großküchen - alles bieten, was sie zur Verarbeitung von Rohstoffen benötigen. Tekno Stamap stellt fast alle Komponenten seiner Maschinen selbst her, was das Unternehmen de facto autonom macht: Entwurf, Entwicklung und Montage erfolgen im eigenen Haus, was enorme Vorteile mit sich bringt, nicht zuletzt ein äußerst wettbewerbsfähiges Preis-Qualitäts-Verhältnis. Innovatives Design, fortschrittliche Technologie und hervorragende Qualität vervollständigen das Angebot eines globalen Unternehmens. Tekno Stamap schreibt seit über 30 Jahren eine nationale und internationale Erfolgsgeschichte. Das Unternehmen mit Sitz in Vicenza ist in der ganzen Welt eine feste Größe, von Europa bis Japan, von Südafrika bis Nordamerika, von Asien bis Südamerika. Heute findet der Kunde, der sich an Tekno Stamap wendet, ein dynamisches, unabhängiges, zuverlässiges, flexibles, technologisch fortschrittliches und sich ständig weiterentwickelndes Unternehmen vor. Mission Tekno Stamap hat sich dank seiner Erfahrung, modernster Technologie und Kundenbetreuung einen wichtigen Platz auf dem Weltmarkt erobert. Ziel des Unternehmens ist es, die Produktpalette unter Beibehaltung hoher Qualitätsstandards und technologischer Innovationen zu erweitern und gleichzeitig weiter in die Produktion zu investieren. Tekno Stamap möchte ein globaler Bezugspunkt im Bereich der Herstellung von professionellen Maschinen für die Verarbeitung von Teig für Bäckereien und Konditoreien werden.

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