- komplett aus Edelstahl beruflich
- neues Wiegungsystem mit Rädern
- einfache Demontage und Reinigung
M48 knetet, schneidet und rundet Teigportionen ab (bis zu 400 Kg/h). Wenn die Portionen herauskommen sind sie rund und perfekt geschlossen, bereit aufzugehen.
Eine Arbeit, die drei Pizzabäcker erfordern würden. Eine Zeitersparnis, die für Ihr Unternehmen einer grossen Erleichterung entspricht. Mit dem M48 benötigt man keine grosse Anzahl Mitarbeiter. Es gibt keine lange Handbearbeitungen des Teiges mehr.
Es ist sehr einfach mit der M48 zu arbeiten. Ihr könnt nur die Zutaten in den Behälter schütten. Danach kann die Knetmaschine eingestellt werden. Das Gewicht der gewünschten Portionen kann reguliert und die Geschwindigkeit ausgewählt werden. Die Kugeln sind gewogen und ca. 50 mal abgerundet.
Die M48 bearbeitet grosse Teigquantitäten und ist vorbereitet, um Portionen ab 180 bis 550 gr zu verarbeiten.
Die Maschine ist aus Edelstahl. Messer, Teigbehälter, Kegel, Spirale, Welle können ohne Werkzeug in weniger als 2 Minuten auseinandergenommen werden. Der Zugang zum Behälter erlaubt, einfach alle Teigreste wegzunehmen.
Keine Knetfunktion
Fassungsvermögen: | 44 Liter |
---|---|
Gewicht Portion: | 180 - 550 gr |
Nettogewicht: | 220 Kg |
Verstellbarer Kegel: | 70 - 250 gr |
Spannung: | 230 V |
Breite: | 720 mm |
Tiefe: | 860 mm |
Höhe: | 1610 mm |
Farbe: | Inox |
Friul Co wurde im Jahre 1984 gegründet und ist die führende Firma in der Herstellung von Maschinen für die Zubereitung Natursäften und für eine Reihe von Maschinen für die Pizzeria. Ihr technisch hochspezialisiertes Büro entwickelt fortwährend neue Ideen und neue Technologien, um ihren Kunden immer Innovationsvorschläge anzubieten. Friul Co ist anwesend in Italien und im Ausland, wo sie für ihre Dynamik, ihre Leistungsfähigkeit und für die hohe Qualität und Zuverlässigkeit ihrer Produkte bekannt ist.
1984: fängt die Produktion der Teigausrollmaschine an, die von Herrn Dr.Antonio Cimenti, heutiger Präsident der Friul Co, erfunden wurden. Das ist der Ausgangspunkt einer Reihe von Maschinen für die Verarbeitung des Pizzateiges.
1987: wurde in der Firma beschlossen, einen beruflichen Entsafter zu bauen, um den neuen Diätetikserfordernissen zu genügen. Der Erfolg des Models Iota ist dem hohen Qualitäts-und technologischen Niveau zu verdanken. Diese erste Maschine bedeutet den Anfang eines neuen Bereiches für die Friul Co.
Forschung und Entwicklung
Friul Co erforscht fortwährend neue technologische Lösungen, um ihre Maschine immer an der Spitze stehen
zu lassen.
Unsere Schlüsselpunkte
Friul Co ist im internationalen Standard für die hohe Qualität und die Neuentwicklung bekannt. Unsere Maschinen
erlauben, Zeit zu sparen: schnelle Reinigung und leichter Gebrauch sind ihre Kennzeichen.
Anmelden