Produktinformationen "TTWM Erika Automat Classic 30teilig / 30 gr - 100 gr"
Der Erika Record Full Classic Teiler/Rundschneider bietet hervorragende Rundung, Haltbarkeit und erhöhte Produktion für Bäckereien und Gastronomiebetriebe. Der Full Classic zeichnet sich durch eine vollständige Automatisierung des Press-, Teilungs- und Rundungsprozesses aus, ohne dass ein Benutzereingriff erforderlich ist. Dies verringert die Ermüdung des Bedieners, sorgt für ein konsistentes Endprodukt und eine konstante Produktionsrate für die Dauer jeder Arbeitsschicht.
Programmieren Sie die Maschine zunächst mit dem gewünschten Gewichtsbereich und den Rundungszeiteinstellungen vor. Als nächstes stecken Sie den Teigrundteller in die Maschine und achten darauf, dass die rote Sicherheitstür geschlossen ist. Sobald die Tür geschlossen ist, presst, teilt und rundet die Maschine den Teig automatisch in perfekt geformte Teigkugeln. Der gesamte Vorgang erfolgt in Sekundenschnelle. Nach Abschluss öffnet sich automatisch das rote Sicherheitstor, sodass der Benutzer die nächste Charge entnehmen und laden kann.
Der Full Classic ist eine großartige Lösung für die Massenproduktion oder Anlagen mit mehreren Bedienern. Dieses Modell minimiert arbeitsbedingte Ermüdungserscheinungen und sorgt unabhängig vom Bediener der Maschine für ein gleichbleibend portioniertes und abgerundetes Produkt und trägt dazu bei, eine konstante Produktionsrate für die Dauer jeder Arbeitsschicht sicherzustellen.
- Während Rundungsprozess nimmt die Höhe innerhalb der Rundungskammer allmählich ab
- drei leichte Rundungsplatten im Lieferumfang enthalten
- Der Druck auf den Teig ist einstellbar
- minimaler Wartungsaufwand
- behandelt klebrigen Teig
- Rückwärtsgang
- automatisches Absenken der Messerkopfbaugruppe
- Schneiden und runden des Teigs über vorpragrammierte Einstellungen
Eigenschaften von "TTWM Erika Automat Classic 30teilig / 30 gr - 100 gr"
Höchstgewicht/ Stk.: | 100 gr |
---|---|
Kleinstgewicht/ Stk. : | 30 gr |
Spannung: | 400 V |
Teilung: | 30 |
Typ: | Typ 3 |
max. Teigeinlage : | 3000 gr |
min. Teigeinlage: | 900 gr |
Leistung: | 1,1 KW |
Gewicht: | 500 Kg |
Das Unternehmen wurde 1928 von Karl Schmidt gegründet.
Unter dem Namen ERIKA-RECORD sind die von uns produzierten Teigteil- und Wirkmaschinen weltweit
bekannt geworden, diese werden weltweit exportiert.
Beste Material- und Verarbeitungsqualität garantieren gleichbleibend gute Arbeitsergebnisse und
eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Ein Meisterwerk von solider, dauerhafter Konstruktion, größter Einfachheit und Zweckmäßigkeit.
Der Name Erika Record steht für beste Qualität.
https://www.youtube.com/watch?v=OntRrM74g_Y
Anmelden